Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Lusy
Постоялец
Постоялец

Re: Доброе дело

Сообщение Lusy »

Ребята, кто желает принять участие в этой партии помощи. Пожалуйста, постарайтесь сдать денежку или передать памперсы на этой неделе,чтобы я в понедельник их уже отнесла т.к. в ОПН у грудничков на праздники не работает прачечная и со стиркой пеленок каждый год проблемы и памперсы очень нужны. Спасибо за переданную денежку Самнит! :) Вместе с моими у нас сейчас есть 700 руб.
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995

Taliana
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Taliana »

Здравствуйте,Lusy! Хотела сегодня помочь денежкой на памперсы, зашла к Вам в проектную контору, а мне сказали что Вы в отпуске... Как вас найти теперь? :)

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

+ 1 т.р. от Тошика и его мамы! Спасибо огромное! :Yahoo!:
Taliana, я почти каждый день бываю в центре можно и со мной созвониться и встретиться, и через девочку на работе передать, через Таню, она в курсе, сказать просто что для меня на памперсы, так будет легче :wink: Можно оставить денежку у меня на работе и позвонить мне сказать чтоб я забрала, Самнит несколько дней назад тоже так денежку предавал, моим девочкам можно в таком деле полностью доверять :)
т. 89185035995

Taliana
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Taliana »

Спасибо! :)

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

Lusy, так что там, можно на какую-то карточку деньги перечислять? никак не соберусь дойти до тебя с работы.
Всех благ....

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

+1т.р. от Taliana! Спасибо большое! :Rose:
Сегодня была в Детском доме на Артеме, возила деткам подарки ко дню рождения :) Купила небольшие подарочки на те денежки которые оставляли с прошлой партии помощи, и еще со своих купила по коробочке конфет деткам. Как буду у себя на работе сосканирую и выставлю чеки. Дни рождения в этот раз были у старшеклассников, поздравляла лично, детки скромные, вниманием не избалованные, были очень рады нашим подаркам и вниманию :D Всем сдающим денежки еще раз огромное спасибо :Rose: !
Предлагаю в новогодние праздники сделать деткам еще что-то приятное, как уже говорила, что подарки на всех не потянем, поэтому можно ближе к Рождеству или на Старый Н.г.отвезти деткам тортиков, мороженного, фруктов. Конфеток и мандаринов у них и так будет достаточно, еще хочу купить в Ашане несколько дисков с мультиками или детскими фильмами, т.к. на сколько я знаю у них есть ДВД, каникулы зимние длинные. На каникулы их никуда не вывозят, будет чем заняться мультики поглядеть :) Если получится что-то выкроить из этой партии помощи, то отложу, т.к. памперсы к Новому году у нас на первом месте, а если нет, то дополнительно дособираем и вложу еще своих :)
Рина, реквизиты кину в личку :wink:
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Ребята, выставляю чеки для отчета. Два чека-подарки, для деток-старшеклассников из Детского дома, денежки на которые были отложены с прошлой собранной суммы. Еще покупала к подарочкам по коробке конфет, чеки не выставляю, покупала за свои :)
Остальные-сумма собранная в этот раз: памперсы и медикаменты для грудничков, и несколько дисков ДВД с мультиками для деток из Детского дома, денежки на рождественные подарки (на сладкий стол) для Детдомовских детей еще остались, остальное докуплю позже и выставлю чеки :) Еще досдали денежку Lesenok и передала большую пачку памперсов и вл.салфетки для грудничков Ольга. Всем учавствовавшим в этой партии помощи ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
Памперсы и диски с мультиками
Памперсы и диски с мультиками
Медикаменты для грудничков
Медикаменты для грудничков
Отчет за подарки для детей из Детского дома
Отчет за подарки для детей из Детского дома
т. 89185035995

swetlay
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение swetlay »

Привет Всем!! очень рада, что Вас нашла. Про отказников в отделении патологии новорожденных знаю не по наслышке. Когда родился мой сынуля пришлось нам в этом отделении побывать. А потом только собственные проблемы. У меня тяжело болен сын, тяжелая форма детского церебрального паралича. Но у моего сынули есть Я, а у тех деток никого. Так что я с радостью помогу. С меня 2 больших пачки одноразовых пеленок. Вот и на душе полегчало, ведь сегодня канун Рождества. Как встретиться и отдать, когда Вы собираетесь в следующий раз я с радостью присоединюсь.

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

swetlay, конечно, присоединяйтесь! :) Обычно отношу в первых числах месяца то, что насобирали за месяц, перед Н.г. только раньше получилось, т.к. памперсы им нужны были до праздников. Выхожу на работу 11-го числа, можете подойти ко мне на работу когда вам будет удобно :wink: Куда подойти и прозвонить кину сейчас в личку. А на счет отказничков вы правы, у них сейчас никого нет, но очень хочется чтоб у всех появились мамы и папы, к счастью сейчас очень много деток попадают от туда сразу в семьи :) Материнская любовь и забота действительно творит чудеса, у меня есть знакомая с такой же проблемой как и у вас :( , и только благодаря её усилиям (детский психолог, спецкурсы для развития интеллекта, массажи, бассейны, иглоукалывание, иппотерапия и т.д.) её малыш с ДЦП и с прогнозом "никогда не пойдет" сейчас начинает становится на ножки и делать первые шажки в 3,5 года и догонять своих ровесников по интеллектуальному развитию... Это большой труд...Желаю вам таких же огромных успехов! Здоровья вашему малышу! :)
т. 89185035995

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Lusy
теперь, благодаря TOSHIK'у, ссылка на эту тему расположена на главной странице http://www.shaonline.ru
для удобства тех, кто будет переходить с нее в эту тему, считаю необходимым отредактировать первое сообщение темы.
возможно более "литературно" описать что и как делается и планируется делать, но самое главное, в первом посте должны присутствовать четко читаемые координаты, куда обращаться желающим помочь. неразумно заставлять людей просматривать все страницы темы для того, чтобы найти номер сотового, счета, аськи, возможного места и времени встречи и т.п. все это должно быть в первом сообщении выделенное жирным шрифтом.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

DbIMok
Согласен с тем что координаты и общая информация должны быть легко доступны, поэтому предложил Lusy вариант еще более удачный, на мой взгляд. Думаю в ближайшие дни появится более подробная информация на главной.
Активисты все еще ищутся здесь!

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

DbIMok, согласна на все 100%, что для зашедших впервые на темку с первого листа информации недостаточно. Тоже об этом думала :) Обязательно с Тошиком сделаем это дело, на днях скину ему информацию для наглядного размещения, а то сейчас совсем на работе загреблась-отчеты, домой приползаю поздно, в инет времени нет совсем залезть и мысли сформулировать :wacko2:
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Ребята, сейчас уже 21 число, помощь обычно отношу в первых числах, пора начинать сбор новой партии :wink: Всех желающих приглашаю к дальнейшему сотрудничеству :) Спасибо swetlay у нас уже есть две большие пачки впитывающих пеленок :Rose:
С прошлой партии сбора оставались денежки (900р.) на подарки деткам из детского дома №3 в новогодние каникулы. На которые мы купили 6 тортов "Вдохновение". Спасибо Олесе (Lesenok) за добавленную сумму к нашим денежкам и за доставку тортиков и подарка на день рожения девочке из Д.д.№3 :) Чек прилагается.
.JPG
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Ребята, есть дело.... :) В нашем подшефном Д.д. в феврале день рождения у двух мальчиков 1992 г.р. и 2004 г.р. С малышом то всё понятно, можно купить в подарок машинку, а вот что подарить старшекласснику..... :wacko2: Какие есть предложения? Возможно кто-то захочет принестии сразу подарки мальчикам, а не денежку, только сообщите об этом в темке, чтобы другие желающие знали, что подарки уже есть :) Ребята, поучавствуйте, плиз, а то я совсем на работе зашиваюсь, подарок выбрать это занимает несколько больше времени, чем закупить памперсы :wink: Жду советов :) И продолжаем сбор памперсной помощи для ОПН, пока желающих поучаствовать, к сожалению, очень мало.....
т. 89185035995

Самнит
Красноармеец

Сообщение Самнит »

Lusy
Сложный вопрос. В таком возрасте уже желательно знать пристрастия человека, ведь действительно машинку уже не подаришь. Можно часы недорогие подарить, по-моему универсальная вещь.
К сожалению пока не могу выделить средства для деток, нашу контору тоже затронул кризис, задержки по зарплате. Надеюсь после 10-го числа дадут деньги, тогда поучаствую :oops: .
Вместе мы сила! ...а вот вместе ли мы?

Ответить