Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Посмотрел кино !!!! остались впечетления
предлагаю в этой теме описывать фильмы не потдавшиеся широкой огласки
начну сам
сегодня посмотрел кино под названием
Джон Ф. Кеннеди. выстрелы в далосе
кино как один прокурор начел раследование убийства кенеди
филь произвел хорошие впечетления интересен сюжет не смотря на то что идёт 2.5 часа
доволно таки красиво всё показали особенно финальная сцена поставленна раскошно
всем советую
начну сам
сегодня посмотрел кино под названием
Джон Ф. Кеннеди. выстрелы в далосе
кино как один прокурор начел раследование убийства кенеди
филь произвел хорошие впечетления интересен сюжет не смотря на то что идёт 2.5 часа
доволно таки красиво всё показали особенно финальная сцена поставленна раскошно
всем советую
- kpcp
- СуперМодератор
Re: Посмотрел кино !!!! остались впечетления
смотрел в прошом месяце "теория хаоса", очень понравился- давненько не наблюдал такую потрясную игру голливудских актеров. Прям зацепило- о том что это фильм забыл буквально на 20 минуте. Сам по себе сюжет весьма не глубок, но все вместе (постановка, сюжет, игра актеров) заставило меня смотреть всю картину не отрываясь.
Еще полит кино вчера посмотрел про Курск (название что то вроде "курс в мутной воде", франция), на мой взгляд это самая правдоподобная теория существующая на сей день. Тоже размышлений фильм оставвил гору, еще не одну неделю буду сравнивать, сопоставлять и размышлять на тему "государство-народ" и место нашей страны в мире. кому небезынтересна новейшая история РФ очень рекомендую
Еще полит кино вчера посмотрел про Курск (название что то вроде "курс в мутной воде", франция), на мой взгляд это самая правдоподобная теория существующая на сей день. Тоже размышлений фильм оставвил гору, еще не одну неделю буду сравнивать, сопоставлять и размышлять на тему "государство-народ" и место нашей страны в мире. кому небезынтересна новейшая история РФ очень рекомендую
вчера посмотрел "Голубая бездна" с Жаном Рено и Жан-Марк Барр.
фильм Люка Бессона, снятый лет 20 наверна назад.
фильм о ныряльщиках на глубину, о том, как люди любят свое дело и ради него готовы умереть...
очень интересный и душевный фильм, рекомендую.
смотрел его лет 10 назад, потом долго искал, не мог найти.
фильм Люка Бессона, снятый лет 20 наверна назад.
фильм о ныряльщиках на глубину, о том, как люди любят свое дело и ради него готовы умереть...
очень интересный и душевный фильм, рекомендую.
смотрел его лет 10 назад, потом долго искал, не мог найти.
удивительный фильм.. нравится очень...
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
"Неуместный человек" 2006 года кажется
посмотрел фильм Клик.
даже не могу сказать какие впечатления остались...
сам фильм оч понравился.
показывают нас, какие мы ленивые стали, как мы зависим от работы, как нам в падлу и нет времени уделять его близким и родным...
рекомендую.
даже не могу сказать какие впечатления остались...
сам фильм оч понравился.
показывают нас, какие мы ленивые стали, как мы зависим от работы, как нам в падлу и нет времени уделять его близким и родным...
рекомендую.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
кто нибудь смотрел фильм "Пекло"??
относитклно новый, и очень удивительно что его не было в прокате в кинотеатрах (хотя может просто не было в авроре)
относитклно новый, и очень удивительно что его не было в прокате в кинотеатрах (хотя может просто не было в авроре)
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Из последнего очень зацепили фильмы: "Спасатель" и "Семь жизней". Очень немного фильмов (за последнее время), которые смотрю действительно, с удовольствием!!
"Миллионер из трущоб" - отличный фильм, жаль в Авроре не показывают.
(Тема такая, Индия, игра "кто хочет стать миллионером" парень из трущоб в одном шаге (вопросе) от джек пота. Но фишка в том что никто не доходил даже до 4000 рупий (доктора, профессора...), а парень из трущоб дошел до 10 000 и вот-вот сорвет 20 000, короче его сдают в полицию и те начинают его пытать....вобщем каждый его ответ на вопрос в игре, это конкретная история из его жизни....которые он начинает рассказывать.) Мне очень понравился фильм.
Не знаю показывали в кинотеатрах или нет "Соучастник" вроди свеженький фильм с Томом Крузом.
(суть: киллер ловит такси, и ездиет из точки в точку убивая свидетелей. ) Ну фильм классный.
(Тема такая, Индия, игра "кто хочет стать миллионером" парень из трущоб в одном шаге (вопросе) от джек пота. Но фишка в том что никто не доходил даже до 4000 рупий (доктора, профессора...), а парень из трущоб дошел до 10 000 и вот-вот сорвет 20 000, короче его сдают в полицию и те начинают его пытать....вобщем каждый его ответ на вопрос в игре, это конкретная история из его жизни....которые он начинает рассказывать.) Мне очень понравился фильм.
Не знаю показывали в кинотеатрах или нет "Соучастник" вроди свеженький фильм с Томом Крузом.
(суть: киллер ловит такси, и ездиет из точки в точку убивая свидетелей. ) Ну фильм классный.
Хорошему коту и в декабре март
текущий госдолг США, обновление в реальном времени.
текущий госдолг США, обновление в реальном времени.
по кинопоказу смотрел фильм, "Смешение жанров" кажется так, показывали ДНЕМ!!!!! я честно говоря был в шоке, гомосятина!!! среди бела дня, ребенки могут это же видеть.. главный герой адвокат, сцуко трахается со всем что движется..
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
no_name
пекло отличная фантастика. 7-го года он кажется.
пекло отличная фантастика. 7-го года он кажется.
телефонная будка Джоэль Шумахер
2001-2003 гг примерно впечатлил очень
2001-2003 гг примерно впечатлил очень
"Бункер"2004.Блин,незнаю...не то что б фашисты и все такое...просто человеческие отношения.Незнаю,лучшее из того что видел.
мля, всегда говори ДА
мировой фильм. идея просто супер.
кери ваще красавчег.
мировой фильм. идея просто супер.
кери ваще красавчег.