Обзоры и новинки в мире программ.

Модераторы: Zork, BIVA007

Motivati
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: Немного тестов по 1С

Сообщение Motivati »

Доброго времени суток, Zork.

Перезалейте, пожалуйста нижеследущее:

1С: Проф. пользователь Управление торговлей 10.3

Комплект вопросов для сдачи экзамена Управление торговлей 10.3:
http://ifolder.ru/7496462

Тестер УТ 10.3 - база 610 вопросов (все из сборника):
http://ifolder.ru/7726117

Крайнее нужно. :)
И спасибо за Вашу благотворную деятельность. :good:

SergeyMsv
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение SergeyMsv »

ЗОРК спасибо за месяц подготовился к зарплате с изучением конфиги.
оч.помогла база ответов формата .DT.

и сразу вопрос :) :
скачал с этого форума задания на спеца по Бухгалтерии, там все 5 задач.
это все возможные задачи или могут быть еще?

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

SergeyMsv я думаю могут быть ещё, если что попадётся - выложу.

Тесты ПРОФ с ноябрьского ИТС
http://ifolder.ru/8813654
http://ifolder.ru/8841652

Единая Справочно-Информационная Система: 1С: Предприятие 8.0 Версия 1.14 (27.6Mb)
http://rapidshare.com/files/163954791/_ ... 4.rar.html

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Motivati - В архиве тестер УТ, HTML сборник, ответы ИТС

Motivati
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Motivati »

Zork, благодарствую! Это, как раз второй необходимый элемент для успешной сдачи на профессионала УТ. Первый - мотивация.
:good:

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Вопрос:
Уважаемый ! Специально взяла октябрьский диск ИТС за 2008 год. Тесты по программе 1С УПП 8 Подраздел МСФО. Тест 3. Вопрос 6. Применяется ли МСФО в отношении государственных организаций (органы власти и управления и т.п.) . Вопрос 10. Налоговые обязательства в юрисдикциях, где компания осуществляет свою деятельность. Поставила Ваши ответы: выдались минусы, можете взять октябрьский диск ИТС и проверить сами. Мои ответы - правильные. Выдались плюсы. Остальные ответы проверены сентябрьскими, августовскими и пр. дисками ИТС. Так что вопрос не ко мне, а к фирме 1С.
Как ранее упоминалось, составители тестов "1С" могут иметь свое мнение и часто его имеют, а иногда даже и меняют. Подобные прецеденты встречаются и при сдаче других "Профессионалов", что не новость. И, конечно, лучше отвечать, как на диске.
Сертификат "1С:Профессионал" по УПП дает возможность сдавать экзамен на специалиста по БП, ЗиУП, УТ и УПП.
Подскажите для чего нужно сдавать экзамен спец по платформе? Без него не дадут сдавать БП, УТ и т.д. Т.е. он как начальный обязательный идет?
А сертификат 1С Профессионал по платформе дает право сдавать экзамен на специалиста по БП, ЗиУП, УТ и УПП?.
Вообще какая-то запутанная система сдачи. Раньше можно было сразу на спеца сдавать, а теперь обязательно нужно проф. Я думал нужен проф БП чтобы сдать спеца БП, проф УТ для спеца УТ и т.д. А тут проф на УПП ключик ото всех дверей.
Нет. Спеца по БП, УТ и т.д. сдают после сдачи соотв. профа.
Спец по платформе, намного сложнее чем остальные спецы (за искл. УПП наверное).

Профессионал по механизмам может сдавать ТОЛЬКО на спеца по механизмам. Профессионал по УПП может сдавать на всех спецов, кроме по механизмам платформы. На спеца по механизмам дает допуск ТОЛЬКО прохождение экзамена на Профессионала по платформе (и никакие другие).

Тут на самом деле всё просто. Проф БП - спец БП, проф УТ - спец УТ, проф ЗУП - спец ЗУП. Их все объединяет проф УПП - спец УПП, БП, УТ, ЗУП. Потому что, понятно, УПП сделана "из всех" учётных конфигураций, и сдача посложнее будет, ибо вопросы там весьма "глючные" попадаются. Проф платформа - спец платформа. Стоит особняком, потому что по программированию и направлена на знания именно особенностей платформы, а не на знание типовых конф. Такая система сдачи вполне логична (вопрос зашибания бабок оставим в стороне ): докажи, что умеешь работать с конфой в пользовательском режиме - и тогда уже иди доказывать, что даже на спеца тянешь.
Если честно вообще не хочу сдавать тесты на профа и бабки лишние палить, а хочу сразу на спеца идти, поэтому если есть возможность сдавать профа по миниму, то надо ей воспользоваться.
1. Могу ли прийти сразу с 0 сдавать тесты на проф УПП? Или надо сначала сдать проф БП, УТ и ЗУП?
2. Могу ли я после сдачи на проф УПП идти с 0 сдавать к примеру БП? Или надо сначала обязательно сдать спеца по платформе? Непонятно зачем он нужен экзамен на платформу. Требует ли его работодатели?
3. Какой экзамен Спеца посоветуете новичку сдавать первым, чтоб попроще был и востребованым чтоб самым был у работодателей? Чаосм не БП?
Вообще хотел сначала идти на платформу, но сказали что он самый сложный, потом решил сначала на БП, но тут засада с тестами на профа, почитав ветку узнал что проф УПП ключик ото всех дверей. Один раз заплатил 600р и свободен экономия времени и денег . Но все равно запутался в этом болоте под названием атестация 1с. Отменили бы проф тесты, жить было бы легче.
1. Можешь с нуля сразу сдавать проф УПП
2. Можешь после проф УПП сразу сдавать Спец БП
3. Мой совет Спец Платформа, потом Спец Торговля, потом Спец БП - можешь пропуская пропустить платформу и сразу Торговлу и БП, все в твоих руках, а можешь начать с БП - к чему сердце больше лежит. На работодателей не оглядывайся. Примерно все одинаково.
Короче, механизмы платформы - это довольно обособленная специализация в сертификации.

max_real
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение max_real »

Zork, во-первых большой тебе респект ;) спасибо за работу!
А во-вторых - не мог бы ты выкладывать файлы сразу на альтернативный файлообменник?
Думаю не всем приятно качать с айфолдера, у меня например не качает вобще :(
Вот такую ерунду пишет, когда ввожу цифры и нажимаю "Скачать":
Неверная ссылка.
Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылк
Спасибо за понимание.

Evaspb
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Evaspb »

Добрый день! :)
кто-нибудь может помочь с материалами по консультанту ЗУП, помимо тех, что уже тут выложены...

max_real
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение max_real »

Народ, перевыложите ктонибудь тесты за последнии 4 месяца куда-нибудь, только не на айфолдер. Дурацкий файлообмен :(

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

max_real - За какие тесты спрашиваешь? Давай ссылки.

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Evaspb - могу посоветовать книгу - "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". 3-е издание, 2008г.

Формат djvu
Размер 16.4 Mb http://rapidshare.com/files/162693027/Z ... k_2008.rar

Особый интерес пособие представляет для организаций, которые ведут или планируют вести расчеты с персоналом в программе "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", а также для претендентов на получение сертификата "1С:Профессионал", "1С:Специалист" и "1С:Специалист-консультант" по программе "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

Evaspb
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Evaspb »

Zork
Спасибо! книга такая есть, и вообще все книги по Зупу есть..
хотелось бы задания еще какие-нибудь порешать...
никто не поделится? :oops:

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Evaspb писал(а):и вообще все книги по Зупу есть
- Ухх! Извини, что было - всё выложил :( Кстати... если по Зупу все есть - выложи сюда чего здесь нет :)

Evaspb
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Evaspb »

Zork писал(а):Ухх! Извини, что было - всё выложил :( Кстати... если по Зупу все есть - выложи сюда чего здесь нет :)
да я бы с удовольствием, но у меня обычные книжки, не в электронном варианте...

но еще раз повторю, если у кого есть примеры билетов по консультанту ЗУП, поделитесь :oops:

Arm12
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Arm12 »

Уважаемый Zork и вы форумчане, не могли бы мне помочь!
Я ищу задания для сдачи на специалиста по УТ 10.3 на платформе 8.1, желательно посвежее.
Если есть у кого буду очень благодарен.

Закрыто