Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: Paul Oakenfold в Ростове!
kalopsia я низнаю кто такой ("Армин бох") вот Armin Van Buuren я знаю! кто это! я много кого знаю и что с того? тебе надо всех перечислить? тока делать это я не собераюсь! хочеш что то узнать пиши в личку! а если хош показать на сколько ты знаеш! и что ты знаеш больше меня! да тож в личку! мож и правда ты больше меня знаеш!
бяка
чисто по-русски: сначала наезжать как быдло, а потом вдруг сказать "мож и правда ты больше меня знаеш! "
Молодец, нет слов
чисто по-русски: сначала наезжать как быдло, а потом вдруг сказать "мож и правда ты больше меня знаеш! "
Молодец, нет слов
аааааа ну ясно! я смарю ты и правда многое знаеш что аж Армина написать не можеш правельно!
бяка
чувак, да ты тоже многое знаешь, вон по-русски ппц как грамотно пишешь)
чувак, да ты тоже многое знаешь, вон по-русски ппц как грамотно пишешь)
аггааа я стараюся! не нравиццо не читай! надоела эта тема перепалка не к чему не приводит!
Бяка, ты в каком классе вообще учишься?
Я бы перенесла перепалку в аську, да ты боишься мне номер давать.
будем прилюдно позорить тебя значит
Я бы перенесла перепалку в аську, да ты боишься мне номер давать.
будем прилюдно позорить тебя значит
ой баюсъ баюсъ! пазорить она меня будет! АБАРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Новичок

бяка
ну расскажи нам на каких рейвах был,
каких артистов вообще слушаешь,
я прям аш заинтересовался
ну расскажи нам на каких рейвах был,
каких артистов вообще слушаешь,
я прям аш заинтересовался

тротуарная_плитка ага а ещо чаво тебе рассказать? мож ещо где и с кем пил? гулял? с кем играл? мож те музы дать! ты говори не стесняйся!!!!!!!!!!!

-
- Новичок

чувак не бузи,
пиши по делу,
создаютса ощущение что ты понтуешься от своего незнания. Пей, гуляй, итд сам.
пиши по делу,
создаютса ощущение что ты понтуешься от своего незнания. Пей, гуляй, итд сам.
Астрал прожёкт в 2006 в Мосвке! годскитчем на украине 2007 главные гости SASHA & DIGWEED тоже в 2008году Пиратская станцыя 2006 в Питере колбасный цех 2007 главные гости PAUL OAKENFOLD и ARMIN VAN BUUREN СЕНСЭЙШЕН ВАЙТ 2008 и Питере главные гости CARL COX, FEDDE LE GRAND, FERRI CORCTEN. концерт МЭТЬЮ ДИКЕЯ в Ростове в Эмбарго это из зарубежный а так на Фонаре был когда на Казан приезжал!
- 1,5 рубля? За "Экспресс"?? Удачи

-
- Новичок

бяка, это все?
судя тому как написаны имена артистов особенно FERRI CORCTEN(он наверно там щас аш икает), явно сильно увлекаешься деятельностью данных людей,
Оо, ты был на казантипе?
все, ты бох. не подскажешь кстати почем визы в этом годы были и кто приезжал? Фонаря на каком танцполе слушал?
судя тому как написаны имена артистов особенно FERRI CORCTEN(он наверно там щас аш икает), явно сильно увлекаешься деятельностью данных людей,
Оо, ты был на казантипе?
все, ты бох. не подскажешь кстати почем визы в этом годы были и кто приезжал? Фонаря на каком танцполе слушал?
-
- Новичок

бяка, это все?
Оо, ты был на казантипе?
Оо, ты был на казантипе?
ну блин,ты гляди - ка ,клабберы шахтинского разлива пиписьками мериются,забавно))вы,господа,семки со ртов вытрете,да "жигуль" допивайте и вперед,штурмовать лучшее танц полв россии и ,что немаловажно,мира.на меня не ругатсо, йа гопнег,и тупое быдло,и вообще,только шуфутинского и люблю)))