Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Paul Oakenfold в Ростове!
Paul Oakenfold действительно будет выступать на 17 октября 2008 года в Ростове-на-Дону, на «Осеннем Солнце».
сие выступление будет в ДК Экстпресс парк Вити Чиревичкина! НЕВЕРИТЕ???????? читайте!
http://lesnevsky.livejournal.com/111878.html
сие выступление будет в ДК Экстпресс парк Вити Чиревичкина! НЕВЕРИТЕ???????? читайте!
http://lesnevsky.livejournal.com/111878.html
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Paul Oakenfold в Ростове!
да кто там его знает в Ростове,тем более в Шахтах!бяка писал(а):Paul Oakenfold
eduardo хоть и не сильно увлекаюсь музыкой подобного направления, но Пола Оакенфолда слышал и знаю... не один я такой... а это Шахты... дак шо в Ростове наберётся людей... это ж мастер в своём роде...
Кста муза у него классная
Кста муза у него классная

Последний раз редактировалось Noname Ср окт 01, 2008 21:01, всего редактировалось 1 раз.
I'm from Щахта! 

eduardo ты совсем больной???????? это ЗВЕЗДА электоронной музыки в МИРЕ!!!!!!!!!
-
- Постоялец
- Контактная информация:

бяка
не надо обзываться!Пола можно назвать уже "Бывшей звездой музыки электронного направления",т.к сам Пол говорил что ему надоело уже заниматься DJ-ингом и хочет уйти в продюсирование других артистов.Но все-таки он занимается DJ-ингом в данный момент времени.
не надо обзываться!Пола можно назвать уже "Бывшей звездой музыки электронного направления",т.к сам Пол говорил что ему надоело уже заниматься DJ-ингом и хочет уйти в продюсирование других артистов.Но все-таки он занимается DJ-ингом в данный момент времени.
чувак да ПОЛ извени за прямоту умрёт в обнимку с винилой на коком нить рэйве!!!!!!!! дай Бог ему конечно сил и здоровья чтоб радовал нас своей музыкой! Люди которые отдали всю свою жизнь одному творчеству достойны уважения и говорить что Пол БЫВШИЙ не красиво с твоей стороны!!!!!!!!!!!!
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Интересная логикаeduardo писал(а):бяка
Пола можно назвать уже "Бывшей звездой" ,т.к хочет уйти. Но все-таки он занимается в данный момент времени.

-
- Постоялец
- Контактная информация:

я был не прав,просто эту информацию я услышал год назад на одной из радиостанций.Беру все свои слова обратно!
немного не в тему группа CENTR тоже будет качать в Ростове 22 ноября, НЕ ВЕРИТЕ? ну и не надо!
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Да у Пола оффигенные треки!!Я с него начинал втягиваться в клубную музыку{:-)Только вот билеты на этот концерт будут стоить не по меркам "шахтинских" зарплат..

ЗВЕЗДА электоронной музыки в МИРЕ!!!!!!!!!
мда. Я смотрю вы тут все реально шарите)))
мда. Я смотрю вы тут все реально шарите)))

Последний раз редактировалось бяка Ср окт 08, 2008 13:24, всего редактировалось 1 раз.
бяка
Хм, а подскажите мне, с каких моих слов вы решили, что я слушаю Киркорова и Кадышеву?
С предложения, в котором я вас цитирую, или где говорю что вы не шарите?
Поклоняетесь не пойми кому из-за стадного чувства, так еще и бузите тут, нехорошо.
Хм, а подскажите мне, с каких моих слов вы решили, что я слушаю Киркорова и Кадышеву?
С предложения, в котором я вас цитирую, или где говорю что вы не шарите?
Поклоняетесь не пойми кому из-за стадного чувства, так еще и бузите тут, нехорошо.
kalopsia (или где говорю что вы не шарите?)
и вот это обьясни? (не пойми кому из-за стадного чувства) поклоняться изза стадного чувства это смареть на Собчак и говорить какая крутая! слушать каво там нинаю ну Билана или Фриске и говорить как круто! а слушать ундергроунд или серьёзную музыку тут не относится это определение!
и вот это обьясни? (не пойми кому из-за стадного чувства) поклоняться изза стадного чувства это смареть на Собчак и говорить какая крутая! слушать каво там нинаю ну Билана или Фриске и говорить как круто! а слушать ундергроунд или серьёзную музыку тут не относится это определение!
Бяка, просвятите меня, кого именно вы относите к серьезной музыке кроме Пола Окенфолда?
дайте угадаю, "Армин бох", да?
дайте угадаю, "Армин бох", да?