Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Элвис
Banned
Контактная информация:

Сообщение Элвис »

Berry,ага, а у Гуса трава закончилась на матч с испанцами!;)
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

Berry, вообще-то побед в этом году на много больше. Баскетбол, волейбол, биатлон, .......

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!!
Изображение

GraЖdanin ФRG
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GraЖdanin ФRG »

я все равно доволен!всем спасибо за отличную игру,ждем новых побед!!!
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Я считаю, что всё нормально! Сборная показала в целом хороший футбол.
А то, что Испанцам продули дважды... ну что же, отрезвляющий душ очень полезен. Звёздами по результатам всёго лишь трёх удачных матчей не становятся! Стараться ребятам нужно... и тогда всё ещё может получиться.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

RAPtor
Частый гость
Частый гость

Сообщение RAPtor »

Наша сборная как минимум заслуживает "спасибо" за достойный результат в целом на чемпионате.
Вчера, да, блекло смотрелись. Первый тайм кстати нормально отыграли, а как пустили первый мяч, так раскрылись, что логично. В такой ситуации по-моему без разницы с каким счетом проиграть - 1:0 или 7:0. Возможно не хватило сил и физической подготовки, не восстановились после матча с Голландией. Да и оборона Испании сыграла отлично.
Дальше будет лучше, надеюсь, во всяком случае начало положено.
Если в финале выиграет Испания, то получится, что на этом чемпионате мы проиграли только чемпионам. Что интересно, на прошлом ЧЕ, получилось, что мы выиграли только у чемпионов (у Греции).

зы Больше всего раздражают умники их аналогиями "газмяс и т.д.", хотя в подавляющем большинстве это люди, которые вчера вышли так "чисто потусить, флажком поразмахивать, в дудочку подудеть". и вчера было печально смотреть на расходившуюся толпу ("те пид***сы, эти - г**ндоны"). фу.

KoLe$nIk
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KoLe$nIk »

Я уходил с парка молча как только забили 3 гол...... было обидно до боли...
Такой праздник футбола в Шахтах был! Такого еще не было!
Наши молоцы! У РОССИИ ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

Я где-то в середине первого тайма почувствовала что не дотягивают - как комментатор про Павлюченко сказал - хорошо, но мимо (с)
Ну не потому что наши плохие - просто потому что испанцы сильнее.. До середины второго тайма на чудо надеялась..
Что-то мне показалось что гораздо лучше наши начинают играть поймав кураж после первого гола - ну по-русски, настроение поднимается только после первого стакана.. учитывая прошлый счёт с испанцами этот кураж необходим был шопипец - а тут не случилось
Аршавина обложили так что он головой лишний раз мотнуть не мог, чего там говорят его "не было видно, не было видно.."
жалко всё-таки что в защите Колодина не было - что-то как его нет так испанцы нам навешивают
А вообще наши сделали в два раза больше того, чего от них даже и не особо ждали - была слабая надежда что выйдут в четвертьфинал - они были в полуфинале, и проиграли в нём отнюдь не Газмясу
Повылетали Греция, Италия - действуюшие чемпионы Европы и мира, Голландия - не без нашей помощи..
Мне вот кажется что основная польза этого чемпионата для России - то что команда почувствовала КАК ЭТО - побеждать.. Они молодые, можно надеяться что им это повторить захочется

В финале буду болеть за Испанию, хоть и без валидола

пы.сы. все, кто ругают команду и говорят какие они во всём хреновые - нишарят и дураки! Поддерживать своих нужно всегда
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

KoLe$nIk
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KoLe$nIk »

Горожанка писал(а): Мне вот кажется что основная польза этого чемпионата для России - то что команда почувствовала КАК ЭТО - побеждать..
А еще у нас в стране появилось много поклонников этого вида спорта! и это можно было наблюдать вчера вечером в нашем городе и в парке! До этого чемпионата я не очень любил футбол и половину моих друзей тоже.. бывало, смотрел как наша сборная играет и все… а за эти две недели я полюбил его по-настоящему!!!

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

KoLe$nIk писал(а):А еще у нас в стране появилось много поклонников этого вида спорта! и это можно было наблюдать вчера вечером в нашем городе и в парке! До этого чемпионата я не очень любил футбол и половину моих друзей тоже.. бывало, смотрел как наша сборная играет и все… а за эти две недели я полюбил его по-настоящему!!!
у нас и до этого не меньше было поклонников, и денег на фубтол в стране уходит 50% от всех других, а кпд какое?

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

"...И то, что каждая победа вызывает прилив массового энтузиазма; что люди сами – без всякой обязаловки – выходят на улицы под российским флагом (с чем приходится считаться и политикам) и поют национальный гимн; что мы все чувствуем свою принадлежность к великой стране – это залог наших будущих успехов..."

вот, почитайте... http://www.vz.ru/columns/2008/6/26/181003.html

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Наши все равно молодцы! Третье место - для нас уже результат за 20 лет.
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...

ПРОРВЕМСЯ!

Ирбичик
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Ирбичик »

Честно говоря,я ожидала,что люди просто разгромят город от ярости и обиды,но нет.Была поражена относительному спокойствию,все таки народ ожидал проигрыша,ну не может же вечно везти в конце-то концов!Поиграли и хватит...
Впечатление все равно хорошее после игр хотя бы со шведами и голандцами... :)
Изображение

Изображение

Изображение

Раньше у меня был ник Ликочка.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Ликочка писал(а):я ожидала,что люди просто разгромят город от ярости и обиды,но нет
это быдло так себя ведет ...
а если разумно на вещи смотреть: громи, не громи - играть от этого лучше никто не станет

Ирбичик
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Ирбичик »

Костямба писал(а):это быдло так себя ведет ...
а если разумно на вещи смотреть: громи, не громи - играть от этого лучше никто не станет
А у нас прям весь город ну так разумно мыслит и ни одного быдло нет!
Изображение

Изображение

Изображение

Раньше у меня был ник Ликочка.

Ответить