Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Сигнализация, где установить...
Приобрел сигнализацию, установил, осталось только поставить замки на двери, и подкинуть их к сигналке.
Суть вопроса:
Где можно "дешево и сердито" поставить замки?
В мастерской эт стоит 800р за 4 замка. Мож кто знает народных умельцов у которых руки правильно ростут?
Антамобиль: Hyundai Accent
Суть вопроса:
Где можно "дешево и сердито" поставить замки?
В мастерской эт стоит 800р за 4 замка. Мож кто знает народных умельцов у которых руки правильно ростут?
Антамобиль: Hyundai Accent
-
- Частый гость

Ну если руки растут из нужного места - а судя по тому что сам поставил сигналку то растут откуда надо, ставь сам! Тем более в акценте места предостаточно куда можно их влепить...только вот не пойму нах их 4 шт. там же есть родные во всех дверях кроме водительской, в нее и нужно ставить замок 1 шт. а потом подключится к концевику который идет на реле и закрывает остальные 3 двери.!
з.ы. бывший акцентовод )))
з.ы. бывший акцентовод )))
-
- Частый гость

DbIMok,
Я еще не совсем полностью знакома с ней .У меня сбились настройки, как мне кажется.Когда ставлю на охрану звучат три сигнала и показывает на пульте , что дверь открыта, хотя все проверила. Не убирается с пульта трубка( вызов владельца). И т.п.
На станции пробовали вместе разобраться , у них не получилось. Руководство по эксплуатации я читала и все делала по нему.
Я еще не совсем полностью знакома с ней .У меня сбились настройки, как мне кажется.Когда ставлю на охрану звучат три сигнала и показывает на пульте , что дверь открыта, хотя все проверила. Не убирается с пульта трубка( вызов владельца). И т.п.
На станции пробовали вместе разобраться , у них не получилось. Руководство по эксплуатации я читала и все делала по нему.
то есть ты хочешь за свои деньги, в Шахтах, разбираться с косяками установщиков? имхо если организация не может разобраться с тем что установила, она должна вернуть деньги, чтобы ты смогла все же нормально поставить сигнализацию в другом месте._Евгения писал(а):На станции пробовали вместе разобраться , у них не получилось.
Понимаешь, гарантия уже прошла.
Эту машину приобрела 2 недели назад и никак не могу разобраться с сигнализацией.
Предыдущий хозяин сказал нажимать только 2 кнопки, но мне же надо изучить все остальные, Вот и изучила, даже инструкция уже не помогает. А я сейчас еду домой, в Москве времени нет заехать.
В общем косяк мой, а не их.
Эту машину приобрела 2 недели назад и никак не могу разобраться с сигнализацией.
Предыдущий хозяин сказал нажимать только 2 кнопки, но мне же надо изучить все остальные, Вот и изучила, даже инструкция уже не помогает. А я сейчас еду домой, в Москве времени нет заехать.
В общем косяк мой, а не их.
хороший вопрос. немного ссылокVA писал(а):вот какую лучше не ставить - вопрос
http://alarminfo.ru/index.php?option=co ... mitstart=0
http://www.auto-ua.com/mes/251653
ответ на вопрос - большинство распространенных сигналок с KeeLoq ненадежны. нужно использовать те, что с диалоговым кодом http://www.autoset.ru/catalogue/c10/t73 ... t1428.htmlАлгоритмический граббер располагает данными, с помощью которых зашифровываются команды управления автомобильными сигнализациями. Проще говоря, он знает ключи к системам кодирования. И как только в эфире появляется сигнал знакомого формата, «пульт» расшифровывает его подходящей «отмычкой», а потом превращается в копию оригинального брелка. Т.е. знает следующий посыл. В памяти граббера лежат определенное кол-во ключей — по одному на каждый из брендов сигнализаций, для которых ключи к системам кодирования KeeLog украдены.