Поразило р$спиздяйство работников шахтинского автовокзала по сравнению с их каменскими коллегами-в Каменске реально продают билеты на проходящие автобусы, которые еще в пути-им не впадлу связаться и узнать есть ли свободные места. В Шахтах же билеты не продают даже по приезду-не стесняясь посылают проситься к водителю= штурмовать автобус и повышать благосостояние водителей и кассиров черным неучтенным налом...
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
вчера была в ресторане с друзьями....ну и как обычно , выпив с подругой 2 бутылки вина(остальная компания были парни), обсудив все последнии новости , пошли танцевать...вернее сказать "пошатались "....наши ковалеры к нам не присоединялись, пытаясь испробовать все виды водки, какие были в меню...ну вот , танцую...и тут ,сзади мне на талию кто то ручки положил....так как была уже изрядно пьяная...ручки не убрала.....танцевала с этим человеком долго.....и что удивило....я вообще танцевать люблю...и танцую хорошо...а вот парней , чтоб танцевали на мой взгляд прилично , встречала редко( так дрыгаются иногда,,,в такт)...а этот , сударь..уж просто меня поразил...подруга со стороны смотрела, говорит публику вы зажгли еще как....вот теперь сижу и жалею...телефончик то не дала...
Слышал вот такой слушок:
Как Пономаренко специально сделал подачу воды в Шахты на 3/4,типа много утечек по городу.
И еще будто он хочет заменить все трубы на пластиковые.
N563,
3/4 не подавалось.. AFAIK город подребляет в сутки примерно около 200-300 тыс. куб. м. для нашего города минимум, который не угрожает безопасности граждан - 100, т.е. меньше нельзя. 3 дня подавалось по 30 с чем-то, с сегодняшнего дня стали в 2 или 3 раза больше.
поправте если ошибаюсь.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Насчёт луны прикол вышел пошли вчера ночью (изрядно припив) на став 20 лет РКК.У нас двое поспорили из-за какойто ерунды, так вот проигравший должен был в став прыгнуть,время было около 2 ночи.Придя туда мы попросту офигели-народу не мерено,все на зелёнку выехали (при свете луны всё хорошо видно).на ставу никто не купался,и тут пришли мы...Проспоривший не долго думая скинул всю одежду и с криком А..А..А прыгнул в воду,вода ледяная,поэтому вылетел он как пробка из шампанского. В это время забрали его одежду, он около получаса гонялся по пляжу за похитителями. Все кто были на ставу, всё видели и ржали до слёз.
Древняя китайская мудрость: если тебе нечего сказать, скажи древнюю китайскую мудрость.