выручайте девчонки, надо любимой девушке подарить комплект билья нижнего. никогда не носил, поэтому есть вопросы)))) подскажите магазинчик, где можно выбрать красивое, недорогое, повседневное, КАЧЕСТВЕННОЕ и УДОБНОЕ белье. к какому ценовому диапазону можно присматреться, ибо студенческий бюджет не бесконечный. размер и другие цифры ес-но знаю =))) заранее всем спасибо и с грядущим 8 марта.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил. Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ГЫ-ГЫ писал(а):выручайте девчонки, надо любимой девушке подарить комплект билья нижнего. никогда не носил, поэтому есть вопросы)))) подскажите магазинчик, где можно выбрать красивое, недорогое, повседневное, КАЧЕСТВЕННОЕ и УДОБНОЕ белье. к какому ценовому диапазону можно присматреться, ибо студенческий бюджет не бесконечный. размер и другие цифры ес-но знаю =))) заранее всем спасибо и с грядущим 8 марта.
На рынке есть магазинчик кажется Гала называется(вход с Победы Революции и сразу на лево)там очень хороший выбор но и цены тоже..
Удачи!
When pigs fly!!
Don't look a gift horse in the mounth!!
Согласна, в Gala хороший выбор, еще Орандж Авеню, на площади солдата, зайди туда - интересные модели..
что касается сумочек - универмаг - первый этаж, и на красном шахтере - царство сумок или как-то так называется, правда, там не была - но выбор ОГРОМНЫЙ, говорят
Ну, спасибки, выручили... А в этой "империи сумок"... там это.. БЛЯ НЕНАВИЖУ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЮБИМУЮ... там какой ценовой диапазон? а то прийдёшь выбирать - выберем - а это гипре дорого