Тактичный ты, что аж п..сец. А прикинь теперь, что ничего такого небыло и какое отношение будет к девченке после твоих заявлений.
Самое разумное, по-моему, встретиться и жестко поговорить. Будеш мягко выяснять - лапши навешает.
win32 писал(а):его убей, а ее пристегни наручниками к батарее в своей комнате
Будет врать - убей обоих
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
разговор будет )))
она прийдет, посмотрим в лицо и скажет
извини, нам надо расстаться ))
а может еще недельку нервы потрепит)))
попытается понять для себя, что ей нужно
Вот и гы гы
Вприницпе она оказалось предсказуемой (то о чем писали)
"Мне позвонил мой бывший, сказал что через 15 минут заедет с друзьями, поедем кататься и пить пиво. Я тебе ничего не стала писать, так как знала что это ненадолго. Ну мы сидели вместе, потом ты прислал смску, он взял посмотреть, его это взбесило, ему ненравилось что я нервничаю из-за тебя, вот и позвонил, я просто в этот момент в туалет отошла, вот ты и слышал что я орала"
Спрашиваю почему ты ему дала телефон и неужели нельзя было потом самой позвонить или хотя бы написать?
"Да я.... да я.... Ну взял он мой телефон и че в этом такого. я когда ты написал около 12 - я уже спала" ну неужели нельзя было ответить! так бы и написала что спишь! "на следуюющий день я отправила тебе смску (дословно: Че делаешь?Я завтра тебе расскажу что случилось. Не злись пожалуйста), которая пришла до тебя только в полседьмого вечера, потомучто твой телефон был выключен"
Ну дальше она на мои вопросы типа почему не позвонила или не написала отвечала левыми фразами "Ну Миииишь......" Потекли слезы, просила простить её, НО! Она все это время думала и надумала, что у нас ничего не будет, я ей просто как хороший друг, не больше. "Нам лучше расстаться." Я ждал этой фразы, уже и не боялся её услышать))
Причину как таковую она не назвала, но по её словам из-за нее самой так получилось, как я понял из нашей дальнейшей переписки на паре - всетаки там дома у нее кто есть или из-за когото она так поступила. В глубокие подробности не лез, мне и этого было достаточно. Простить я её простил, но отношений больше нету и не будет. Первый раз увидел её слезы, значит ей тоже не легко.
Последний раз редактировалось DeLL Вс фев 24, 2008 17:40, всего редактировалось 1 раз.
не.. "еще один парень меня считает <не очень хорошей девочкой>". обидно да ) felixe,
об чём разговаривать? )
стереть из памяти и записной книжки и найти девушку, которой не безразличен.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Совершенно не удивлён такому повороту событий, так и думал, что именно так всё закончится.
Хорошо, что всё выяснилось быстро, а то бы водила она тебя за нос ещё бы N-энное кол-во времени, а потом рано или поздно ты бы всё равно уличил её в измене...
А то, что расплакалась…не воспринимай всерьез.
Женщины - прирождённые актрисы.
Для них это плёвое дело.
Этими слезами она просто пыталась надавить на твою жалость, и добивалась того, чтобы ты её простил.
Если бы ты повёлся на это, и продолжал бы с ней встречаться, в ближайшем будущем подобная херня обязательно бы произошла, и не одна.....
Так что не трать на неё время, найди новую девчонку, а с бывшей останьтесь друзьями.
DeLL,
Миш, сложно так из далека судить, т.к. я её и не видел ни разу и не общался, так что я могу быть не точен или совсем не точен, но девушки редко оригинальностью отличаются.
скорее всего просто характером, как говорятся, не сошлись.. попалась со стервозным психотипом характера )))
затащил бы её в сауну или гостиницу особо не спрашивая на второй день знакомства, бегала бы за тобой как на привязи )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )