Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я - легенда
Я, конечно, не легенда...
Фильм кайфовый!
Действительно сильный!
Один из немногих фильмов, где я реально переживал вместе с героем, сочувствовал ему, радовался с ним..
И постоянно был в напряжении..не было момента, чтоб стало скучно..
Пусть сюжет банальный..пусть нет супермегаэффектов..зато атмосфера..и актер..
Короче, я в восторге
Фильм кайфовый!
Действительно сильный!
Один из немногих фильмов, где я реально переживал вместе с героем, сочувствовал ему, радовался с ним..
И постоянно был в напряжении..не было момента, чтоб стало скучно..
Пусть сюжет банальный..пусть нет супермегаэффектов..зато атмосфера..и актер..
Короче, я в восторге
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Посмотрел вчера. Хорошо хоть в кинотеатр не пошел. Хрень редкостная. Уил Смит уж никак не катит на ученого ))) Сюжет банальный до такой степени что аж смешно. Зомби- вирус и т.д.
Если честно жалко потраченое время.
Еще посмотрел Пекло! Очень рекомендую, я вообще не знал про этот фильм и очень странно что он не шел в кинотеатрах.
Если честно жалко потраченое время.
Еще посмотрел Пекло! Очень рекомендую, я вообще не знал про этот фильм и очень странно что он не шел в кинотеатрах.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Вчера попала на этот фильм, очень понравился, смотрела на одном дыхании..
ой, я аж всплакнула!!Naomi писал(а):Мне собаку жалко
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

Читал про этот фильм довольно интересную инфу. Кино поставлено по книге. Самое главное - они полностью испоганили СМЫСЛ книги. Подавляющее большинство ужастиков написано/снято по стандартной схеме плохой-хороший.
В этой же книжке "хорошими" как раз были "зомби". Они образовали новый социум, жили своей жизнью. А "плохой" парень периодически охотился на них и убивал. Не они для него были враги. А он для них. Он для них страшная легенда.
Т.е. всё было написано в противоположном ракурсе.
В этой же книжке "хорошими" как раз были "зомби". Они образовали новый социум, жили своей жизнью. А "плохой" парень периодически охотился на них и убивал. Не они для него были враги. А он для них. Он для них страшная легенда.
Т.е. всё было написано в противоположном ракурсе.
Вчера вечером посмотрела!Классный фильм!
Если бы дома смотрела, был бы не тот эффект... Весь фильм сидела впечатаная в кресло. В некоторых моментах даже дыхание захватывало. И чудовища эти жуткие были...Кошмар! Ну конец конечно печальный, но зато героический...
P.S. Да уж, нашли лекарство от рака...вылечили всех )))
Если бы дома смотрела, был бы не тот эффект... Весь фильм сидела впечатаная в кресло. В некоторых моментах даже дыхание захватывало. И чудовища эти жуткие были...Кошмар! Ну конец конечно печальный, но зато героический...
P.S. Да уж, нашли лекарство от рака...вылечили всех )))