Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Alinushka,а причём здесь Человек паук 3 и Самый лучший фильм. Это совершенно разные жанры и сравнивать их по моему бессмысленно.
Мой сайт www.nadin77.intwaynet.com
Фильм не самый лучший, а самый глупый.
Бездарная игра Харламова просто поражает, а Галусьян со своими однотипными ужимками надоел еще по КВНу (за нашу рашу молчу уже).
Порадовал только Воля - на сколько я его до фильма терпеть не мог, он себя хорошо показал.
ИТОГ: фильм хрень, но 1 раз можно посмотреть, но только сильно накуреным - что бы ржать с тупых шуток таких же обдолбаных "актеров"
Бездарная игра Харламова просто поражает, а Галусьян со своими однотипными ужимками надоел еще по КВНу (за нашу рашу молчу уже).
Порадовал только Воля - на сколько я его до фильма терпеть не мог, он себя хорошо показал.
ИТОГ: фильм хрень, но 1 раз можно посмотреть, но только сильно накуреным - что бы ржать с тупых шуток таких же обдолбаных "актеров"
-
- Новичок

- Элвис
- Banned
- Контактная информация:

Что вы хотите от пародии??? Какой там должен быть смысл??? Просто короткие смешные/тупые зарисовки из жизни.
Обкакашили в тему:
9 роту
Бригаду
диБилана
Фильм уровня американского аццтоя типа "Американский пирог", "Очень страшное кино" и т.п. И не надо тут загонять, что посмотрев весь фильм, ниразу не засмеялись.А он на большее и не притендует.
P.S. А за чебуратора их дрючут)))
Обкакашили в тему:
9 роту
Бригаду
диБилана
Фильм уровня американского аццтоя типа "Американский пирог", "Очень страшное кино" и т.п. И не надо тут загонять, что посмотрев весь фильм, ниразу не засмеялись.А он на большее и не притендует.
P.S. А за чебуратора их дрючут)))
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
хз еслиб фильм был раза в 3 короче был бы не плохой фильм .. а так затянут как то ... действие провисает, теряеться динамика и начинеш воспринимать как нудную тягомотину разбавленую шутками... струдом досмотрел до конца ... даж сам удивился вроде и ржал временами ... но ппц сон нагнетало ... нудно
Очень Страшное Кино подинамичнее будит.
общем скачал посмотрел и рад что не пошел смотреть его в аврору.
Общее впчеетление - фигня какая то ... хотя с пары моментов поржал ... возжигание агня Биланом рулит...
Я Легенда на много больше понравился ... возможно из-за того что книжку чатал по которой он снят, книжа очень сильная ... и совсем не про мегаумного негра =)
Короче был бы сценаристом Нил Гейман суперская фильма а так сцуко почти все испортили из классной и тонкой захватывающей и такой реальной вдумчивой истории опять получилась почти стандартная голивудская фигня с кучей нестыковок и дебильнмы сюжетом .. но фильм посмотреть стоит из-за етого "почти стандартная " =)
и прочесть первоисточник
http://fenzin.org/book/3606
Очень Страшное Кино подинамичнее будит.
общем скачал посмотрел и рад что не пошел смотреть его в аврору.
Общее впчеетление - фигня какая то ... хотя с пары моментов поржал ... возжигание агня Биланом рулит...
Я Легенда на много больше понравился ... возможно из-за того что книжку чатал по которой он снят, книжа очень сильная ... и совсем не про мегаумного негра =)
Короче был бы сценаристом Нил Гейман суперская фильма а так сцуко почти все испортили из классной и тонкой захватывающей и такой реальной вдумчивой истории опять получилась почти стандартная голивудская фигня с кучей нестыковок и дебильнмы сюжетом .. но фильм посмотреть стоит из-за етого "почти стандартная " =)
и прочесть первоисточник
http://fenzin.org/book/3606
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Фильм правда понравился... А первоисточник скачаю и почитаю обязательно._korvin81 писал(а): все испортили из классной и тонкой захватывающей и такой реальной вдумчивой истории
Как певца , я его вообще не наблюдаю, а актёр - совсем неплохой.kpcp писал(а):слабоват актер для такой роли. в клипах и прочей дребедени ему место, а не в таком психологическом по сути сценарии
http://интимчерныйкот.рф