а смысл тогда тему создавать?Для того,чтобы все писали-Вау!Это круто???Engine писал(а):держи свое мнение при себе
Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

GraЖdanin ФRG писал(а):Рэпчина сама по себе голимая тема и поверьте еще не много и все это движение просто выйдет,ппц короче ему придет.Да и воопще как творчество рэп просто не переношу,поскольку это самое наипростейшее направление из музыки,вобщем говно!!!
Почитайте правила данного топика.. Ребят, не стоит "ОБСИРАТЬ" какие-то направления стилей музыки, не к чему. Можно просто сказать просто, что вы не любите то или иное направление музыки
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

Engine,друг,товарищ,ты ж не первый раз на форуме,ты ж должен понимать,что если пост создан,то аффтору важно мнение людей,не важно какое плохое или хорошее.Engine писал(а):держи свое мнение при себе))
На хрена тогда по-твоему созданы критики,причем не только в России,а по всему миру:есть похвал-должен быть и негатиф.
Вот так...)))
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
"таких групп" много поверь, только эта проникла "на мобилки" а другие пока (?) нетТаких групп сейчас раз два и обчелся, просто кайф слушать!!!!!
ты вряд-ли претендуешь на роль "негатифного критика", в силу своей некомпетентности в данном вопросе. это я сужу по вот этому однобокому высказыванию:На хрена тогда по-твоему созданы критики,причем не только в России,а по всему миру:есть похвал-должен быть и негатиф.
ps а вообще это так к слову. сам не являюсь поклонником данной группы, если че такПроголосовал за ацтой,т.к.Рэпчина сама по себе голимая тема и поверьте еще не много и все это движение просто выйдет,ппц короче ему придет.Да и воопще как творчество рэп просто не переношу,поскольку это самое наипростейшее направление из музыки,вобщем говно!!!

- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

GraЖdanin ФRG,, Лех, тока не продолжай, хай фсе продолжають думать о том шо это
бревно краснаго цвету афигенный реп который можна через мабилы слушать)).
Лучше оставим эту тему для более кампитентных репперофф Ытога форума))
бревно краснаго цвету афигенный реп который можна через мабилы слушать)).
Лучше оставим эту тему для более кампитентных репперофф Ытога форума))
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

- Lemmi
- Частый гость
- Контактная информация:

Так, для справки:GraЖdanin ФRG писал(а): Ну да,но почему то мне кажется-называться средством от комаров и насекомых-более некомпетентно,я говорю то,что думаю и никого не заставляю думать так же.
1. Ник RAPtor был придуман гораздо раньше, ДО появления этих средств

2. Этот топик для обсуждения музыки, а не ников участников.