Модератор: kpcp
- MedveD_RizZ
- Новичок
- Контактная информация:

OshiBka,да я лысый,но насчет мандарин и всякой хрени в этом роде ты грубо ошибаешься!!!!расисты -это люди которые ненавидят все расы одинаково!!!!А Я НЕНАВИЖУ НЕГРОВ ХАЧЕЙ И ВСЯКУЮ НЕЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да и еще.....я не люблю реп и творческую культуру!!!!

Вера – это средство для обманывания дураков. Религия – это средство связи с Богами.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
- Сосулька
- Частый гость
- Контактная информация:

как-то, гуляя по Петровской в Тагане, я увидела девушку с пирсингом в губе... на мой вопрос "а целоваться не мешает?" она ответила загадочной улыбкой. а на вопрос "а как вашему молодому человеку, не мешает?" она ответила, что не спрашивала.
это я так, просто.
я против пирсинга. хотя у меня проколоты уши (тоже вроде пирсинг)... некрасиво, особенно у девушек. небезопасно - особенно проколотый пупок... а еще ненавижу тоннели в ушах. ниче уродливее я не видела.
в общем, железо - не в моем вкусе.
это я так, просто.
я против пирсинга. хотя у меня проколоты уши (тоже вроде пирсинг)... некрасиво, особенно у девушек. небезопасно - особенно проколотый пупок... а еще ненавижу тоннели в ушах. ниче уродливее я не видела.
в общем, железо - не в моем вкусе.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций
Конфуций
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Гм, а я думал, что расизм - признание превосходства одной рассы над другой, или я ошибаюсь? И что тебе негры плохого сделали?Cерый писал(а):расисты -это люди которые ненавидят все расы одинаково!!!!А Я НЕНАВИЖУ НЕГРОВ ХАЧЕЙ И ВСЯКУЮ НЕЧЕСТЬ
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
- MedveD_RizZ
- Новичок
- Контактная информация:

Расизм
Одно из международных правонарушений. Расизм и расовая дискриминация включают расистскую идеологию, установки, основанные на расовых предрассудках, дискриминационное поведение, структурную организацию и институционализированную практику, приводящие к расовому неравенству, а также идею о том, что подобные отношения между группами оправданы с моральной и научной точек зрения; проявляются в дискриминационных законодательстве и практике. Расизм - теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их. Осуществление расистских теорий на практике выражается в политике расовой дискриминации, т.е. любом различии (исключении, ограничении или предпочтении), основанном на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, нарушающем права человека и основные свободы в политической, экономической, социальной, культурной и других областях общественной жизни. Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1966 г. объявила преступлением расизм и расовую дискриминацию (Википедия)
Одно из международных правонарушений. Расизм и расовая дискриминация включают расистскую идеологию, установки, основанные на расовых предрассудках, дискриминационное поведение, структурную организацию и институционализированную практику, приводящие к расовому неравенству, а также идею о том, что подобные отношения между группами оправданы с моральной и научной точек зрения; проявляются в дискриминационных законодательстве и практике. Расизм - теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их. Осуществление расистских теорий на практике выражается в политике расовой дискриминации, т.е. любом различии (исключении, ограничении или предпочтении), основанном на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, нарушающем права человека и основные свободы в политической, экономической, социальной, культурной и других областях общественной жизни. Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1966 г. объявила преступлением расизм и расовую дискриминацию (Википедия)
Улыбайся - завтра будет хуже!
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

На языке он заживает месяц,нельзя пить спиртное,есть твердое и что-то там еще...Тем более на языке он бывает декоративный(в центре языка) и эротического назначения(на кончике).Так на фига спрашивается делать декоративный???Если уж и делать,так с пользой и разнообразием,а не просто так...OshiBka писал(а):около 2х недель)
- MedveD_RizZ
- Новичок
- Контактная информация: