Стихи, проза...etc.

Модератор: Begemot

Ответить
saragosa
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

bloody brutal violence re-mix

Сообщение saragosa »

+да простит меня Милн и все фанаты Винни Пуха!+

Винни Пух устало опустил, ствол лучемёта. По заросшей шерстью щеке скатилась слеза, Рядом с ним, всего в двух метрах дымились останки слонопотама. Последнего в этом лесу.
Винни Пух тяжело вздохнул - проект «С» завершён, пора возвращаться на Базу. Последний раз взглянув на изувеченный труп, Винни побрел к гравилёту...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
...... Посреди; кабинета стоял огромный стол, за которым восседал в не менее огромном кресле Главный Координатор Базы. На его маленьком поросячьем личике неприятно щурились меленькие глазки. На сте¬не с правой от стола стороны, висел избитый руководитель восстания.
- Ну что, Кролик, признаёшь своё поражение? - спросил Координатор. - И зачем оно тебе нужно было? Это восстание? А? Ты ведь знал, что слонопотамы обречены. Да! Именно обречены!
- Ты бредишь, Пятачок, ты бредить .....
- Что, правда? Брежу? Тьфу! Бредю? Или все-таки: брежу....? Не важно!!! Я - псих, я - сумасшедший. Я уничтожил слонопотамов, но никто не знает почему… Никто.
- Ты уверен?
- Совершенно уверен.
- А Марс помнишь? Аварию на термическом, реакторе?
- Конечно, помню. Я ведь единственный выжил, да ещё и Землю спас вместе с галактикой. В СМИ тогда заголовки были «Пятачок - супер¬герой», «Пятачок - победитель мумылдырчиков»!
- А кто-нибудь знает, - проговорил тихо Кролик, - что ты - результат программы «Му-Му»?
Если бы у Пятачка могла отваливаться челюсть, то сейчас было самое время. Маленькие глазки стали больше похожи на небольшие блюд¬ца. Короче, Пятачок был в шоке. Да что там.; он чуть не впал в кому. После долгих усилий Координатору удалось лишь выдавить из себя:
- Откуда ... ты … это … узнал?
- Ну; скажем так, мне помог кое-кто из Могущественных.
- Хреновы боги!!!
- Остынь, Пятачок. Успокойся. Кристофер Робин совсем: не бог или. не совсем бог.
- Но все его таким считают. Хотя, что это мы о нём заговорили? Ты лучше. Кролик, скажи: мне, а что ты ещё знаешь?
- Нет. Не скажу.
- Ну, скажи, - залебезил. Пятачок, - скажи. Что тебе стоит?
- Не скажу.
- И всё-таки. Скажи. Может, выживешь?
- Ни за что не скажу!
- Вот блин патриот недоношенный!
- Сам ты, Пятачок, чмо ушастое.
От этих слов поросёнок слегка обалдел и минут на пять заткнул¬ся, нервно постукивая копытцами по полированной поверхности стола.
- Пятачок, - позвал его Кролик, - а, Пятачок?
- Гм.... кхм, - рассеянно пробормотал Пятачок, - что?
- Я вот тут повисел, подумал, - ласково произнёс Кролик, - и ре¬шил, что не плохо было бы тебе в .... жопу.
- Ах ты., мохнатая скотина, - не выдержал. Пятачок, - да я тебя на британский флаг порву, уши твои в задницу тебе запихну по самое никуда. В общем, готовься к смерти, Кролик.
- Всегда готов, Пятачок,
- Ты всё ещё шутишь?! - немного удивился Пятачок. Он нажал
на боковой стороне стола какую-то кнопку, и напротив Пятачка вырос не¬
большой монитор с миниатюрной клавиатурой. Координатор быстро про¬бежал копытцами по кнопкам, и внутри стола что-то заурчало. Прежде чем
надавить большую красную клавишу, появившуюся из стола, Пятачок по¬медлил немного и как-то нервно коснулся её. Она тихо утопилась в гладкой полиро¬ванной поверхности. В стене возле Кролика открылась ниша, из которой
выдвинулся шприц на тонком штативе. Маленькая игла коснулась плеча
Кролика, вводя содержимое инъектора. Затем штатив водворился на место,
и стена снова приняла прежний вид. Минуты через две Кролика начала бить
мелкая дрожь. Вскоре у него стала вылезать шерсть, а по всему телу набух¬
ли вены. Глаза Кролика закатились, а изо рта пошла кровавая пена, обильно поливая всё вокруг. Затем он начал, потихоньку взрываться: сначала поло¬
пались сосуды и вены на лапах, потом стала кровоточить брюшная полость.
Казалось, что у Кролика началась кессонная болезнь, кровь алыми фонта¬
нами, разлеталась во все стороны. Наконец, у Кролика не выдержало серд¬це: грудная, клетка со звучным хлопком, лопнула, разметав по кабинету кус¬ки, мяса, лёгких и костей. Однако Пятачок этого не заметил - он всё время
просидел в каком-то трансе, тихонько покачиваясь из стороны в сторону и
тихонько скуля. Он впервые убил …, убил друга.
Уже почти, подойдя, к гравилёту, Винни Пух заметил странное поблёскивание около ракетных двигателей.
Проследив взглядом сверкавший проводок, Пух добрался до ремонтного блока, крышка которого была не¬плотно закрыта. Винни открыл её и понял, что кто-то не очень аккуратно поменял местами пару схем, отвечающих за запуск двигателей. И если бы Пух не поставил эти схемы на место, то при взлете сразу включились бы ракетные двигатели, что в Волшебном, лесу с 15-тиметровыми деревьями означало неминуемую смерть. Винни Пух оторопело сел в кресло пилота почесал за ухом. В его голове вертелась одна ма-а-ленъкая мысль: «Кто хо¬чет меня, убить?» И ту же возник ответ: «Пятачок! Только этой поганой сви¬нье было выгодно меня убрать! Я ведь свидетель всех его заговоров и даже исполнитель некоторых проектов».
Винни Пух со злостью захлопнул дверцу кабины, пристегнул ремни безопасности и, нахлобучив на голову шлем, начал взлет. В его «опилках» опять вертелась одна ма-а-ленъкая мысль, но уже другая: «Убить Пятачка».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
....Когда дверь в кабинет неожиданно распахнулась, Пята¬чок по-прежнему сидел в трансе, смотря прямо перед собой, Он не заметил, как. вошедший без слов поднял ствол лучемёта, и. только лишь вздрогнул, услышав звук заряжаемого оружия.
Поставив лучемет на полную мощность и проверив индикатор энергии, Винни Пух выстрелил в Пятачка. Тот мгновенно вспыхнул и упал на пол, где его настиг второй выстрел. На обугленных остатках стола плавился лак, распространяя едкий дым.
Подойдя к Пятачку, Винни Пух наклонился и легонько коснулся
обуглившейся кожи поросёнка. Маленькое тельце вдруг дёрнулось, на сгоревшем лице открылся один глаз, и чудом еще не умерший Пятачок прошептал: «За что?» Это были его последние слова, поток густой крови хлынул из маленького рта, тельце дёрнулось ещё раз и затихло. Теперь уже навсегда.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
...Ворвавшаяся в кабинет Пятачка охрана обнаружила два труппа: изуродованного Кролика, обгоревшего Пятачка, и лужи крови повсюду. Больше в кабинете никого не было. Только на обугленных остатках стола всё ещё плавился, лак, распространяя едкий дым …

03.12.2001…

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Я ОБОРЖАЛСЯ!!!! ОТВЛЕК ОТ РАБОТЫ!!!! :mrgreen:

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

ОЙойойёй...я же теперь ну усну.... :)

saragosa
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение saragosa »

мало народу читает, а ответы оставляет и того меньше.
неужели это так неинтересно?
Кто на свете всех милее? Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Изображение

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

saragosa, прикольно.... я сам только сейчас прочитал...

saragosa
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение saragosa »

ап...
Кто на свете всех милее? Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Изображение

Noname
Постоялец
Постоялец

Сообщение Noname »

Я смеялся, потом чхнул
А потом упал пацтул
I'm from Щахта! :x

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

помню-помню :)
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

krutyashka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение krutyashka »

saragosa писал(а):мало народу читает, а ответы оставляет и того меньше.
неужели это так неинтересно?
да ну брось) былобы не интересно ине читали бы)
умачка) кайфого...мне оч понравкалось)) :)
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются!!!!

win32
Частый гость
Частый гость

Сообщение win32 »

текст ниасилила, но на Чужих вчера ты так уматно ржал :ROFL:
hane ga nai..

Ответить