Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

Тимур,
Созвонись с Яхо у него мой телефон должен быть...
Зайдете ко мне я покажу как пользоваться...
Прога действительно стоющая,без всяких иероглированных символов,фсе на пальцах...Обалденные рифы,современные обыгрофки солячкоф,вобщем приходите,БУДЕТ ИНТЕРЕСНО....))
Созвонись с Яхо у него мой телефон должен быть...
Зайдете ко мне я покажу как пользоваться...
Прога действительно стоющая,без всяких иероглированных символов,фсе на пальцах...Обалденные рифы,современные обыгрофки солячкоф,вобщем приходите,БУДЕТ ИНТЕРЕСНО....))
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

ох, Лёха, Лёха..... сами не бедствуем таким добром.... мона махануть не глядя..... вот токи со временем как то в обрезы ща.... кстать, скинь мне номер свой в личку - поездился он у меня иде то.....GraЖdanin ФRG писал(а):Бери 2 балванки,к счастью завалялось у меня кой че по баZу.
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
- maniar
- Новичок
- Контактная информация:

обычно все видеошколы для тех, у кого уже есть какая-то база, а тут, я так понимаю человек с нуля начинает. я бы порекомендовал самоучитель Суханова. там конечно совсем смешно начинается (возьмите в руки гитару, струны от себя, гриф в левую руку...шучу конечно,но почти так:D), но для человека впервые взявшего в руки гитару самое оно! а потом уже можно и на наглядные пособия переходить.
я сижу в темноте и она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)