Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- Arandil
- Новичок

Выбираем самомучитель
Вот взялся изучать гитару в гордом одиночестве, перелапатил гору самоучителей но не нашел ничего толкового. Мож кто посоветует?
да действительно помочь с постоновкой руки и пальцев может только человек - это нужно показывать. А вот все оствально гамму ноты можно уже по вумнай книжке))
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
- Count
- Коренной форумщик

+50000Тимур писал(а):Я бы посоветовал найти друга умеющего играть, ИМХО ни один самоучитель не сравнится с живым человеком
Arandil,
Ищи учителей...
Чем круче ты хочешь играть, тем круче должен быть учитель...
Но начать лучше с простого..три аккорда и т. п.
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
http://www.denmusic.h17.ru/ - лови, найдёшь дохрена чего интерестного..... по приемлимой цене..... всё видеошколы, да большенство причём на русском языке!!!!!!!! по приемлимой цене!Arandil писал(а):Вот взялся изучать гитару в гордом одиночестве, перелапатил гору самоучителей но не нашел ничего толкового. Мож кто посоветует?
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

Arandil,
На какой гитаре хочешь научиться играть?,если на шестиструнной электро,то тебе брат черезвычайно повезло!!!У меня есть такой замечательный диск,где тебе реально все на пальцах покажут,научат наращивать темп,одним словом видео школа "НЕ ЛОХОТРОН",как обычно в тырнете находят...
Короче надо?!
Спроси ребят,подскажут как меня найти
На какой гитаре хочешь научиться играть?,если на шестиструнной электро,то тебе брат черезвычайно повезло!!!У меня есть такой замечательный диск,где тебе реально все на пальцах покажут,научат наращивать темп,одним словом видео школа "НЕ ЛОХОТРОН",как обычно в тырнете находят...
Короче надо?!
Спроси ребят,подскажут как меня найти

Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация: