Alinushka писал(а): И скоро наш город из "Маленького Чикаго" станет "Маленьким крассным фонариком"
гы, ссориться никто ни с кем не будет..... все будут ценить друг друга....зная о причинах и последствиях.... кстати, на востоке хоть и не приветствуется самая древняя профессия, НО она есть... разводы тоже не приветствуются, НО они тоже есть.... а семьи крепкие..... по статистике восточные странны на первых местах по бл..ву .... и на последних по разводам..... можа стоит брать пример, ?
как считаете?
Даёш помискуитет , мля!!!!!
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
Ну и дискуссия! Конечно же лучше поискать другого/ую, если часто ссоры по пустякам. А если отношения серьезные, можно простить многое, даже измену. Я два года встречался с одним парнем из Шахт, все в принципе было у нас хорошо. Только однажды я вспоминая наши встречи заметил что всегда инициатором наших встреч был я. Инициативу я на время проявлять перестал и все заглохло. Взвесив все за и против я порвал с ним. Хотя наверное зря. Все равно скучаем друг о друге (он точно). Хотя теперь у меня есть неплохая возможность погулять, мысли все равно о нем:).
gay писал(а):Ну и дискуссия! Конечно же лучше поискать другого/ую, если часто ссоры по пустякам. А если отношения серьезные, можно простить многое, даже измену. Я два года встречался с одним парнем из Шахт, все в принципе было у нас хорошо. Только однажды я вспоминая наши встречи заметил что всегда инициатором наших встреч был я. Инициативу я на время проявлять перестал и все заглохло. Взвесив все за и против я порвал с ним. Хотя наверное зря. Все равно скучаем друг о друге (он точно). Хотя теперь у меня есть неплохая возможность погулять, мысли все равно о нем
мдя..... твоего мнения нам не понять.... мы рассуждаем о традициональных вещах, а не о потологиях и отклонениях - каковыми твой пример и является ...
какого хрена вооще???
Пули умнее великих умов,
Alinushka,прославиться городу или конкретному человеку?
не наплевать ли и жить, и любить себя?нах общественное мнение-эт все зависть...сами из-за комплексов не могут, потому и трындят.Надо жить вкайф
Alinushka,прославиться городу или конкретному человеку?
не наплевать ли и жить, и любить себя?нах общественное мнение-эт все зависть...сами из-за комплексов не могут, потому и трындят.Надо жить вкайф
Прославиться каждый может как хочет и в какой угодно сфере жизни.
Нужно жить мозгами, а не зудом в причинном месте!!!!!!
надо жить так, чтобы не горевать потом,что годы прошли за филосовскими трактатами как у меня,потому, что все это никому не нужно, а так хоть было бы что вспомнить.
Отрывайтесь
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
barbaria писал(а):надо жить так, чтобы не горевать потом,что годы прошли за филосовскими трактатами как у меня,потому, что все это никому не нужно, а так хоть было бы что вспомнить.
Отрывайтесь
Делай что должное и будь что будет!!!
Лев Николаевич - форева!!!!!!!!
Пули умнее великих умов,