Алекс, это не первая игра, это любая игра где много физики. Поставь gtr2 и сделай звезд что бы было видно больше десятка соперников, посмотришь как поставит на колени эта фигня проц))))))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

- Count
- Коренной форумщик

Да ладныть, вот я - точно......GraЖdanin ФRG писал(а):Эх мля!Вечно я в стороне новинок...
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Count
- Коренной форумщик

Вот уж действительно...Predator писал(а):запускать и играть разные вещи

Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
задалбывает:4epT писал(а):Кто уже оценил игру скажите стоит ли её покупать или купить что нить другое?
1. То что игру нельзя пройти на одной машине.
2. Денег пока очень не хватает, поэтому наворотить 2 машины нериал
3. Как написали на одном из форумов NFS превратили в Nascar...
4. Нет гонок в городе и копов
5. Однотипные трассы
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Короче скажу так, я в восторге, учитывая что я ожидал вообще другого и менее навороченного.
Изначально всем черным по-русски сказали, что не будет ни городов ни ГАИ, нехер теперь ворчать.
Тепепрь гонки проходят в спец. локациях возле городов США...
NASCAR - гонки по овалу - сколько играл, не видел полноценного овала еще.
Когда сделал 880 сильный Скайлайн понял где мое счастье. Теперь с такой мощью нужно бороться, а не просто ехать - посему нужен баланс при постройке.
Физика - теперь это почти симулятор, скорость за 200 км\ч и поворот на 90 градусов - вещи несовместимые, некоторый вообще проходятся на 60-80...Теперь физика чем-то походит на Juiced.
Грип - монокласс\мультикласс - кольцевые гонки, если мультикласс, то машины бьются на группы по мощности и соревноватся нужно именно в своей группе.
Участки - раллийный вариант с участками - нужно проехать каждый быстре своих оппонентов.
Таймтриал - всей толпой за лучший круг.
Драг - прикольная тема с Прожигом, все остальное также.
Дрифт - немного перебрали ибо в реале такой резина бывает только после очень сильно пергрева - но немнго покувыркавшись начинаешь понимать что да как.
Спидвей - спринт с пологими поворотами и чекпоинтами на скорость.
Вилли - фишка в том чтобы на драговой машине задрать ее на задние колеса и проехать так как можно дальше.
Машины - охеренно много, есть все что нужно)
Денег в игре достаточно, просто кому-то как всегда нужно все и сразу)
По производительности - Если ставить все на полную - охлаждения ноута хватает на 2 часа до автоматического выключения, так ставлю 1280х800, все нахер, оставляю тока детальки машин и повреждения и все нормально работает. Для меня главное в игре геймплей а не это визуальное недоразумение что здесь наболтано при полных настройках)
Вот.
Изначально всем черным по-русски сказали, что не будет ни городов ни ГАИ, нехер теперь ворчать.
Тепепрь гонки проходят в спец. локациях возле городов США...
NASCAR - гонки по овалу - сколько играл, не видел полноценного овала еще.
Когда сделал 880 сильный Скайлайн понял где мое счастье. Теперь с такой мощью нужно бороться, а не просто ехать - посему нужен баланс при постройке.
Физика - теперь это почти симулятор, скорость за 200 км\ч и поворот на 90 градусов - вещи несовместимые, некоторый вообще проходятся на 60-80...Теперь физика чем-то походит на Juiced.
Грип - монокласс\мультикласс - кольцевые гонки, если мультикласс, то машины бьются на группы по мощности и соревноватся нужно именно в своей группе.
Участки - раллийный вариант с участками - нужно проехать каждый быстре своих оппонентов.
Таймтриал - всей толпой за лучший круг.
Драг - прикольная тема с Прожигом, все остальное также.
Дрифт - немного перебрали ибо в реале такой резина бывает только после очень сильно пергрева - но немнго покувыркавшись начинаешь понимать что да как.
Спидвей - спринт с пологими поворотами и чекпоинтами на скорость.
Вилли - фишка в том чтобы на драговой машине задрать ее на задние колеса и проехать так как можно дальше.
Машины - охеренно много, есть все что нужно)
Денег в игре достаточно, просто кому-то как всегда нужно все и сразу)
По производительности - Если ставить все на полную - охлаждения ноута хватает на 2 часа до автоматического выключения, так ставлю 1280х800, все нахер, оставляю тока детальки машин и повреждения и все нормально работает. Для меня главное в игре геймплей а не это визуальное недоразумение что здесь наболтано при полных настройках)
Вот.