Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...

Нравится ли вам игра Half-Life 2?

Да!
17
100%
Нет!
0
Голосов нет

Всего голосов: 17

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

не вижу проблемы :wink: тока придётся тибе ко мне домой прийти
со своими болванками :)
ато у меня проблема сними :(

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Халфа-2 мега-игра, читал, что на её создание ушло аж 40 млн $.
Я считаю, не напрасно столько денег в неё вбахали.
Получилась не просто игра, а настоящее исскуство...
Особенно мне нравится, какую там сделали воду...как настоящая 8)
Помню покупали пиратку в Доме Быта на 2 дисках, и она уже была полностью на русском! Даже диалоги! )) :D
Голосую - да

Насчёт Source, лично мне не нравится, такой контр, да там красивейшие уровни, есть физика...но все равно,это не то, на мой взгляд.
CS-1.6 рулит. 8)
Изображение

Изображение

Alien_rus
Частый гость
Частый гость

Сообщение Alien_rus »

Да,1.6 рулит! Но т.к. руская НПКЛ стала равнятся на америку(а там sоurce),то руская лига начинает переходить с 1.6 на sоurce! Есть даже карты с 1.6(даст 2,ацтек,нуке,инферно и т.д.) которые переделали под соурс!я за 1.6,но судя по новостям скоро будем играть в соурс! Так что... Будем играть !

DRAFT
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение DRAFT »

Alien_rus писал(а):Хоть СS:SОURCE-чушь,но скоро в эту чушь мы все будем играть !
Удачи вам :good: :ROFL:
Изображение

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

фух..... вчера поздно вечером прошел порталы за час примерно, а седня прошел второй эпизод - РУЛЬ! хоть и быстро проходилось но уважаю игру за сюжет и общую атмосферу :good: :good:
еще хачу! :D
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Миха
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Миха »

4epT писал(а):SKYNET ты мне сможеш записать эти игры
SKYNET писал(а): Half-Life 2
Half-Life 2 Episode 1
CS:Source
Переписанные пиратки этих игр не советую. Слишком они глючные. Я юзаю лицензию, в последнее время valve чуть ли не каждый день штампуют обновления, дополнения и исправления под сорс...

KlimM
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KlimM »

во фламинго купил халф 2 эпизод2 оранжевый бокс пришел домой поставил счас думаю... с диким восторгом начинаю играть.В подземелье выкидывает из игры в винду ну думаю бывает запускаю опять выкидывает ,переустанавливаю та же х**ня с дикими криками и проклятиями в адрес била гейтса переустанавливаю винду счас думаю счас ведь целый год ждал - та же песня иду во фламинго ругаюсь с продавцами в итоге они забирают диск на проверку через 5 дней прихожу они мне говорят диск с косяком можем дать ...

KlimM
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KlimM »

другой такой же или доплатите 30 и возьмите лицензию ну беру я лицензию иду домой ставлю по ходу установки возникают сильные подозрения по поводу того что она лицензионная короче пи**ц вылетает на том же месте
И чему я все это пишу где в шахтах купить халф 100 рабочий по доступной цене :-)

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Во-первых, уже не маленький, должен соображать, что писать нецензурной лексикой в темах кроме оффтопа наказуемо
во-вторых, во фламинго НИКОГДА, повторюсь, никогда не бывает лицензии касательно игр, а хочешь купить норм игру, чтоб не пиратка была - иди в дайком или компьютерный мир, но и цена там может кусаться
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Миха
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Миха »

KlimM писал(а):другой такой же или доплатите 30 и возьмите лицензию ну беру я лицензию иду домой ставлю по ходу установки возникают сильные подозрения по поводу того что она лицензионная короче пи**ц вылетает на том же месте
И чему я все это пишу где в шахтах купить халф 100 рабочий по доступной цене :-)
Да эт у тебя пиратка. Лицензия устонавливаеться через сервис steam посредством и-нета, и будет стоить примерно не более 350 рублей. Я сам хотел купить orange box, но в Шахтах лицензии почемуто не нашёл.

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

в дойкоме что в проекной конторе мона заказать а может уже и купить

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Миха кстати ты не прав у меня пиратка халф 2 и 1 эпизод прошол раза по 3 и глюков не было а вот такой случий
пришол ко мне друг и говарит поставил эпизод 2 так говорит меня в одном маменте постоянно выкидывает поставь игру мож у тибя пройдёт я поставил кинул его сахранки перешол там где его выкидевало сохранился он увидел у меня валялась 128 pc 2100 планка он мне говарит подгани я ему подогнал звонит через пол часа и говарит вставляю планку перехожу снимаю выкидывает задаёт мне вопрос мол что 128 метров не хвотало я жму плечами и говарю пути господни не исповедимы
кстати когда я работал в ларке по прадаже дисков много приходило людей и говарили что мол нерабочии асобенно смущяло что до них дасков 20 разошлись и нармально мне надаело и я собрал второй ком а поставил на работе и при людях уже проверял ( и не только конечно и капировал для себя интересное ) так после этого всего диска 3 не рабочих было а астальные уходили с непонятными лицами мол а у нас не работает так что делайте вывод господа

P.S это всё равно как меня хотел переубедить один человек что при копирование dvd-video диска всё хорошее теряется асобенно dts перестаёт быть dts-ом ну что я могу сказать не просвещёные не спорте
но не лично кому то хочу сказать а именно если не знаеш не спорь как в моём случае

P.S А халф бомба был всегда и всегда с удовольствием играл в него

Predator87
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Predator87 »

Халф это игрушка поколений !!! Начиная с первого халфа и надеюсь такой останется. В неё играли играют и играть будут. :)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

интересует какие запросы у второго эпизода.
первый эпизод на средних настройках у меня вроде шел. лагал правда на больших локациях, но вполне играбельно.

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

да по-моему такие же требования... во всяком случае, разницы в графике не заметил...
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!

Ответить