Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

у меня была любовь, так эти слезы-сопли так надоели и контроль, что я отдыхаю от этих отношений и пока ничего подобного не хочу совсем.
Для меня оказалось это трудным и слишком ответственным...
vela irae dare

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

zayac_poloskun писал(а):Wo1fy, сладкий, а ты значит тоже со всеми подряд трахаешься? или только девушки так могут? а ты только избранных? или ты находишь себе девушку и трахаешь ее? и не важно, что это "девушка на одну ночь"? вроде бы отношения, даже если и на одну ночь
Нет, дорогая, со всеми подряд не трахаюсь! Я вообще не трахаюсь - если ж на то пошло, то я трахаю! Вот в чем главная разница!
zayac_poloskun писал(а):кто же тебе, милый, сказал что мы со всеми подряд-то?
Вот откуда это: (я просто ответил на вопрос)
barbaria писал(а):клево-значит девушке нельзя со всеми а парню-можно...а где равноправие
barbaria писал(а):у меня была любовь, так эти слезы-сопли так надоели и контроль, что я отдыхаю от этих отношений и пока ничего подобного не хочу совсем.
Вот-вот...

ViktorKlimov
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ViktorKlimov »

если не будет гулящих женщин, нескем будет гулять мужчинам. так что не надо лицемерия.

Как-то раз Конфуцию задали вопрос: учитель, почему осуждают женщину, у которой несколько любовников, и не осуждают мужчину, у которого несколько любовниц?
Конфуций пояснил, что гораздо правильнее разливать чай из одного чайника по шести чашкам, чем сливать шесть чайников в одну чашку.
--
но это так, риторика. Где он видел, чтоб наливали одновременно?Конфуций не подумал, что сегодня он может выпить зеленого чая из одного чайника, а завтра черного из другого. А кружка у него одна любимая. Да и сейчас коктейли в моде... (о времена - о нравы!).

В любом случае - голова должна быть.
http://vk.com/viktorklimenko79
---
небо рядом, небо в тебе, просто нужно понять.

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

WraG,
замечательная история. Браво!
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

Wo1fy писал(а):Я вообще не трахаюсь - если ж на то пошло, то я трахаю!
это ты хочешь так думать! Иногда девушки так "метелят" что еще можно поспорить кто кого!)))
Изображение

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

barbaria писал(а):значит девушке нельзя со всеми а парню-можно...а где равноправие?
очень большая разница

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

Если просто хочется секса, то можно его получать в достаточных количествах и вполне "красиво". Я встречала по крайней мере 2-х девушек, которые спят со многими а потом, выпив, начинают жаловаться на то, что их воспринимают как бля...й, хотя они достойны большего. А чего они хотят от такого своего поведения!!

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

нарцисс писал(а):это ты хочешь так думать! Иногда девушки так "метелят" что еще можно поспорить кто кого!)))
О да.

zayac_poloskun
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение zayac_poloskun »

много хотела тут всем написать, но передумала.
просто примите мое "фи" и снисходительную ухмылку, уважаемые Wo1fy и Naomi
ваши объяснения необоснованны.
В бедном сердце много зла
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

barbaria писал(а):значит девушке нельзя со всеми а парню-можно...а где равноправие?
а если женщина хочет добиться равноправия с мужчиной, вовсе необязательно трахаться со всеми подряд.
ты что руководствуешься вышеизложенным? во-первых, у мужчин тем сложнее, что во многих случаях понижается потенция при нечастой смене сексуального партнера. конечно, не всегда.

люди, занимайтесь любовью. хватить трахаться.

для тех, кто любит цепляться к словам: "заниматься любовью" и "вечная любовь" - понятия разные.
Всех благ....

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

zayac_poloskun писал(а):просто примите мое "фи" и снисходительную ухмылку, уважаемые Wo1fy и Naomi
ваши объяснения необоснованны.
У каждого своя точка зрения... Не хочешь - не пиши.
Рина писал(а):люди, занимайтесь любовью. хватить трахаться.
Вот это ваще чушь. Что такое любовь по-твоему? А вот теперь скажи: И как ей можно заниматься!? Заниматься можно сексом. С любимым человеком или нет - это уже 2-й вопрос... Но заниматься любовью - это бред. Мое личное.

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

Wo1fy, для особо восприимчивых я специально добавила последнюю строчку:
"заниматься любовью" и "вечная любовь" - понятия разные.
трахаться - двигаться взад-вперед в ожидании собственного оргазма. заниматься любовью (или заниматься сексом - по-моему разница только в красивом звучании предложенного мной варианта))) - типа прелюдии там, взаимные минеты, куннилингусы с целью доставления удовольствия еще и партнеру. имхо
Что такое любовь по-твоему?
хотя я уже выше пояснила, что тема вапсче не связана с большой светлой голубой любовью, дам ссылочку. пару лет назад деботировали на эту тему. можешь почитать. viewtopic.php?t=3611&postdays=0&postorder=asc&start=15
Всех благ....

acidperson
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение acidperson »

Согласен...разницы нет. Есть только разного рода отношение к человеку с которым занимаешься сексом. С кем то нежно, с кем то так, как получится!
Секс по: любви, дружеской симпатии, изпользованию, пьянке, личной выгоде, спору...что там ещё?)
Изображение - Akado

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

трахаться,заниматься любовью,сексом,совершать половай акт, коитус-для меня это все синонимично, простите уж. Мужчина в состоянии иметь только одну партнершу всю жизнь и женщина-одного партнера тоже. Снижается потенция у мужчины в том случае,если партнерша ему надоела так же происходит и у женщин. Я не говорю, что нужно выпучив глаза бежать в объятия к первому(первой)встречной, но не вижу ничего плохого в смене партнера(ши) если, конечно,никому до этого ничего не обещал(ла).Костямба,
В чем разница? Типа- кто- кого?
vela irae dare

АГент
пицод бит общительных молекул
Контактная информация:

Сообщение АГент »

оох пилять.. г. Шахты центр озабоченности планеты :) ипануццо... вас че не волнует вторжение инопланетян или интеревенции оживших мертвецов? да зохаваит ктулху ваш моск
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....
Изображение
Изображение Изображение

Ответить