Модератор: kpcp
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

vlady,
в Праге есть тренера, все они нормальные вменяемые люди. Спроси совета у Жени (он до это в профессионале тренировал), не думаю, что он откажет + почитай ЖФ - http://www.steelfactor.ru/forum/
читать много, задавать вопросы после поиска, на 99,999% ответы есть.
в Праге есть тренера, все они нормальные вменяемые люди. Спроси совета у Жени (он до это в профессионале тренировал), не думаю, что он откажет + почитай ЖФ - http://www.steelfactor.ru/forum/
читать много, задавать вопросы после поиска, на 99,999% ответы есть.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Shelty,
трехмесячные точно были со скидкой.
vlady,
про напарниц ты зря, в зал ходят тренироваться, а не с девченками лясы точить.
трехмесячные точно были со скидкой.
vlady,
про напарниц ты зря, в зал ходят тренироваться, а не с девченками лясы точить.
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

vlady,
в Прагу уже не хожу
в Прагу уже не хожу
Мой маленький блог
- Zloy FlAsH
- СуперМодератор
- Контактная информация:

vlady,
Выкинь свой абоНИмЕнТЪ, пошли со мной во фФторую, позанимаеММММММсу.
Народ не даст сп-деть ( пардон ), во прАХге делать небуя.
Если что, пиши в личку, пообчаемса, убедю
чево и куда. 
(А еси на девоГ зырить то тебе прямая дорога по абонементу)
Выкинь свой абоНИмЕнТЪ, пошли со мной во фФторую, позанимаеММММММсу.
Народ не даст сп-деть ( пардон ), во прАХге делать небуя.
Если что, пиши в личку, пообчаемса, убедю

(А еси на девоГ зырить то тебе прямая дорога по абонементу)
Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.
- Zloy FlAsH
- СуперМодератор
- Контактная информация:

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Zloy FlAsH,
гыггг...
фтора эта канеш чёта с чемта. Ецли ты прорезал себе под башку сверху переклдадену на фходе фсал - можна хадидь. Иначе - треннеруйте лоп, гаспада. В первуйу очереть лоп ап жылеску!
Не гони, Джейкоб! Если у чела хватает бабулос на Праху - пусть ходит туда.
Какая разница где тягать железо, в Праге работают вменяемые инструкторы - Женя из "профессионала", Саша из стадионной команды. Приличное место. По крайней мере на входе чел не получит в лоб 50мм уголком и его нежные оденоиды не срубит наповал запах много лет нестиранных кед.
гыггг...
фтора эта канеш чёта с чемта. Ецли ты прорезал себе под башку сверху переклдадену на фходе фсал - можна хадидь. Иначе - треннеруйте лоп, гаспада. В первуйу очереть лоп ап жылеску!

Не гони, Джейкоб! Если у чела хватает бабулос на Праху - пусть ходит туда.

Какая разница где тягать железо, в Праге работают вменяемые инструкторы - Женя из "профессионала", Саша из стадионной команды. Приличное место. По крайней мере на входе чел не получит в лоб 50мм уголком и его нежные оденоиды не срубит наповал запах много лет нестиранных кед.

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
ммм сами тренажеры тожа неблагаухают, но мне там нравилось ... ех молодость ...Anmed писал(а):оденоиды не срубит наповал запах много лет нестиранных кед.

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Zloy FlAsH
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Anmed,
Ну мну не приходилось сталкиватся с тренирофкой спа (ростом не вышел)
И ароматами франции фо фторой не пахнет - без базару. Но фсет-ки при выборе куда пойти - я за ффторую (или стадион или дворец) и не только по меркантильным настроям.
не доросла ещё ф шАХтах спортиндустрия до цивилизации, а прХГу слепили для издевательств. (В самом начале ея существования зашел туда, полюбовался на новенькие многофункционалы и пошел во фторую к привычной скамье и штанге)
Правда за годы может че и изменилость.

Ну мну не приходилось сталкиватся с тренирофкой спа (ростом не вышел)

И ароматами франции фо фторой не пахнет - без базару. Но фсет-ки при выборе куда пойти - я за ффторую (или стадион или дворец) и не только по меркантильным настроям.
не доросла ещё ф шАХтах спортиндустрия до цивилизации, а прХГу слепили для издевательств. (В самом начале ея существования зашел туда, полюбовался на новенькие многофункционалы и пошел во фторую к привычной скамье и штанге)
Правда за годы может че и изменилость.

Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Zloy FlAsH,
в общем то в Праге тоже есть скамья и штанга, но я больше скучаю по старому доброму Профессионалу.
в общем то в Праге тоже есть скамья и штанга, но я больше скучаю по старому доброму Профессионалу.
Мой маленький блог