собсна какая-то хрень стала происходить с ним на этой неделе... а именно: в разделе игры, все загруженные игры теперь в 2-ух-4-х экземплярах и они не удоляются, а также такая же хрень в приложении (не помню как называется, но тоже загруженное). и самое главное это телефонная книжка... когда я пролистываю ее в поиске нужного контакта, телефон вырубается и перезагружается... о, какая хрень...
так что кто может помогите, хотя б советом, что делать...
ЗЫ прошивка самая последняя...
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
shahtiy, делал общий сброс?
Только сначала сохрани ВСЕ данные не компе, а потом сноси всё.
То, что прошивка последняя, не факт, что лучшая.
Если не поможет сброс - придется шить
неее, если честно платить 500 рэ, за то, чтобы удалить неско-ко приложений, жаба душит так что пока будем так существовать... в диксис, на гарантийку в принципе можно отнести, но с учетом того, что когда были проблемы с джойстиком, телефон я почти два месяца не видел, то и туда обращаться тоже не хочется...
shahtiy писал(а):когда были проблемы с джойстиком, телефон я почти два месяца не видел
лучше отдать 400 рублей за джойстик и забрать рабочую трубу через час ...
люди давно уже поняли это и очень часто не обращаются по гарантии, а несут в платный сервис
З.Ы. К790 могу бартером пошить
Костямба писал(а):лучше отдать 400 рублей за джойстик и забрать рабочую трубу через час ...
опять-таки это пртивное, зеленое, бородавчитое существо да и проблему, если верить акту приема-передачи решили в течении 2-х недель, а все остальное время - просто забыли про него... так что если я б не интересовался ходом событий, то можь и через год его увидел бы...
Костямба писал(а):З.Ы. К790 могу бартером пошить
а вот тут по-конкретнее можно ...
есть телефон, по-моему alcatel one touch чета там 330 что ли (но он в ростове - это недели две)... есть плеер, правда кассетный, какой-то (не помню какой, но он короче еще и от динамика работает)... вроде все...