- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Просто приезжаешь на главную улицу нью-рино и идешь на другую локацию, проветрица.
Спустя какое-то время возвращаешься - а тачки-то и нету...
Ближайший уличный пушер после легкого давления на психику сдает тебе угонщиков.
Представляешься им "работником" Бишопа, перекупаешь машину и за небольшую плату они ее дорабатывают. После чего смело валишь всю банду "механиков" -)
Спустя какое-то время возвращаешься - а тачки-то и нету...
Ближайший уличный пушер после легкого давления на психику сдает тебе угонщиков.
Представляешься им "работником" Бишопа, перекупаешь машину и за небольшую плату они ее дорабатывают. После чего смело валишь всю банду "механиков" -)
Погоди, подлюга, закончится калиюга...
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Пасиба, нашел уже, он за него 3000 просит, но можно выторговать за 1500....
Кстати долго ржал и уссыкался просто, когда собираешь робота и втыкаешь ему Не кибер-мозг Скайнета, а любой другой...
Преимущества Turbo Plasma Ripfle в том что после установки патча и перка Bonus Rate of Fire, она требует всего 3 AP за выстер, что етсь обчень круто!
Кстати а что будет если я карму в глубокий минус опущу?
Кстати долго ржал и уссыкался просто, когда собираешь робота и втыкаешь ему Не кибер-мозг Скайнета, а любой другой...
Преимущества Turbo Plasma Ripfle в том что после установки патча и перка Bonus Rate of Fire, она требует всего 3 AP за выстер, что етсь обчень круто!
Кстати а что будет если я карму в глубокий минус опущу?
- Ragnar
- Частый гость
- Контактная информация:

al2,
Этот робот вообще беспонт.. чтобы его собрать, нужно чтобы навык Наука был где-то 120, а практического толка от этого робота нет) Хотя я всегда собираю его, просто ради интереса.
С минусовой кармой в принципе ничего не поменяется.. народ будет цены заламывать, а некоторые и вообще не будут разговаривать. Лучший способ - пойти к Мецгеру работорговцем (я всегда валю его)
Этот робот вообще беспонт.. чтобы его собрать, нужно чтобы навык Наука был где-то 120, а практического толка от этого робота нет) Хотя я всегда собираю его, просто ради интереса.
С минусовой кармой в принципе ничего не поменяется.. народ будет цены заламывать, а некоторые и вообще не будут разговаривать. Лучший способ - пойти к Мецгеру работорговцем (я всегда валю его)
Прежде чем в дом
войдешь, все входы
ты осмотри,
ты огляди,-
ибо как знать,
в этом жилище
недругов нет ли...
(с) Речи Высокого
войдешь, все входы
ты осмотри,
ты огляди,-
ибо как знать,
в этом жилище
недругов нет ли...
(с) Речи Высокого
Он умер страшной смертью(((
Кстати еще фишка о которой раньше не знал. С реактора в Геко можно связаться через Посейдон.нет c базой Анклава и поболтать с ними немного, причем появится говорящая голова в силовой.... Будет немного матерится и скажет что выслал на меня отряд, но что-то его до сих пор нет....
Мелочь, а прикольно...
Кстати еще фишка о которой раньше не знал. С реактора в Геко можно связаться через Посейдон.нет c базой Анклава и поболтать с ними немного, причем появится говорящая голова в силовой.... Будет немного матерится и скажет что выслал на меня отряд, но что-то его до сих пор нет....
Мелочь, а прикольно...
- Ragnar
- Частый гость
- Контактная информация:

al2,
а, да-да! Я так тож один раз сделал, но не запомнил последовательность того, что клацал там(
А фишка еще есть, когда берешь чемоданчик у этого психа орущего в Городе-убежище и несешь его к Бишопу в Нью-Рено. И Бишоп там тебя по обыкновению не валит, а дает задание убить конгрессмена Вестина в НКР. В общем интересный квест, но я смог сделать его только один раз, все остальное время меня Бишоп валил почему-то
а, да-да! Я так тож один раз сделал, но не запомнил последовательность того, что клацал там(
А фишка еще есть, когда берешь чемоданчик у этого психа орущего в Городе-убежище и несешь его к Бишопу в Нью-Рено. И Бишоп там тебя по обыкновению не валит, а дает задание убить конгрессмена Вестина в НКР. В общем интересный квест, но я смог сделать его только один раз, все остальное время меня Бишоп валил почему-то
Прежде чем в дом
войдешь, все входы
ты осмотри,
ты огляди,-
ибо как знать,
в этом жилище
недругов нет ли...
(с) Речи Высокого
войдешь, все входы
ты осмотри,
ты огляди,-
ибо как знать,