Модератор: kpcp
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Кстати вчера где-то в 2 часа ночи ехал из центра на гидропривод
Раньше брали 50, и в этот раз также..... че интересно у них там изменилось?
Раньше брали 50, и в этот раз также..... че интересно у них там изменилось?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Блин,я заплатила частнику с аеропорта 1200 до власовки.потому что прилетеле ночью,вызвала такси,подождала 2 часа,мое терпение лопнуло,пришлось взять частника!Elm писал(а):ага меня тож обрадывали на счет поднятия цен.две недели назад из аэропорта в шахты приехала за 550 руб, а вчера ночью уехала в аэропорт за 650.но все равно это дешевле чем я заплатила бы частнику от 1000 до 1500р.вот
Крепитесь любители такси! "с начала 2008 бензин переходит на уровень качества евро3, а вместе с ним подорожает пропан до цены 80го бензина"
Вот такую фигню слышал =(
Вот такую фигню слышал =(
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
- Lemmi
- Частый гость
- Контактная информация:

Только недавно вернулась из Сочи. Там в маршрутках такая же беда - оплата при входе.БЕЛКА писал(а): На самом деле платить при входе - очень удобно!! Не стоит этого бояться. В Москве, это я к тому, что город намного больше и народу передвигается намного больше, во всех маршрутках оплачивают при входе!!!
Может просто кто-то слишком утрированно понимает оплату при входе? На самом деле на остановке рассаживается народ, все собирают деньги, передают водиле и все!!!
Как же это неудобно!!! На разных остановках заходят люди и началось...
Сначала передают деньги через всю маршрутку, а потом им обратно передают сдачу. Особенно страдают пассажиры на первых сидениях - им приходится всю дорогу работать