нет!!!Diger писал(а):кайф не обламывай, да.
Модератор: kpcp
а мне даже нравиться. Берёшь бляндинку... на руки, плавно опускаешь её... на белоснежную кровать и ...Рыжая писал(а):Надоело просто слушать, как опускают блондинок!!!!
а если серьёзно, то анекдоты задевают все! просто разные анекдоты задевают разных людей. Тебя задевают анекдоты про бландинок, меня не улыбают анекдоты про мужа с командировки

Так что не надо нелюбить людей за то что они смеются над бландинками :cheesy: , к тому же если ты сама умница и красавица. :cheesy:
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

Не любви к этим людям нет, как писала раньше и опять повторюсь ДОСТАЛИ этим))Diger писал(а):Так что не надо нелюбить людей за то что они смеются над бландинками
Да именно, такой себя и считаю.... И знаю достаточное количество девушек блондинок, до которых некоторым особям расти и расти))) А зла не держу)))Diger писал(а):к тому же если ты сама умница и красавица.
Когда больно душе, значит она жива....
ну зачем ты так, он правильно сказалРыжая писал(а):а что нить более умное написать можешь???)))
или как тогда понять анекдоты типаWraG писал(а): в этих анекдотах цвет волос не важен
- блондинка думала, волосы темнели
- как называется блондинка перекрашенная в брюнетку - искуственный интелект
Устой традиций надо соблюдать.
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

Рыжая,
а надо?
тут четырнадцать страниц бреда и чуши. но если говорить по существу (кто то помнит с чего вообще тема началась?), то цвет волос для меня не важен никак. нравится человек, а не волосы. особого фетиша на этот счет не испытываю. жена, например, блондинка. крашеная. но люблю от этого не меньше. станет брюнеткой - да ради бога. а все анекдоты - это просто стёб и искуственно созданные стереотипы. с жизнью не имеют ничего общего.
а надо?
тут четырнадцать страниц бреда и чуши. но если говорить по существу (кто то помнит с чего вообще тема началась?), то цвет волос для меня не важен никак. нравится человек, а не волосы. особого фетиша на этот счет не испытываю. жена, например, блондинка. крашеная. но люблю от этого не меньше. станет брюнеткой - да ради бога. а все анекдоты - это просто стёб и искуственно созданные стереотипы. с жизнью не имеют ничего общего.