при запросе, твой пароль высылается СЕРВЕРОМ ICQ на ТОТ почтовый ящик, на который ты регистрировал этот номер аськи. если ты не указывал почтовый ящик или не помнишь его (забыл/потерял/увели) то можешь забыть про свой номер.
если ты сидел с квипа и не можешь восстановить список контактов - то я умываю руки.
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
пароль ящика не помню, я им не пользовался :frown: ////не знаю, пока ничего не увели....прошла неделя....всех червей и лошадей троянских я изгоняю каждый день :cheesy: так что, ваще не вариант угнать обратно????!!!! тем более, что номер был длинный и не красивый до безобразия :mrgreen:
Таракан =) писал(а):Народ, у меня угнали асю!!! Что делать??? хочу обратно мой номер, там куча контактов нужных, которые я найти не могу I need help
у меня тоже на прошлой недели угнали. пыталась восстановить все без полезно.хорошо в квипе остались все контакты, пришлось заводить новый номер.старый тоже был 9и значный. но правда хорошо запоминался и еще теперь старый номер аськи продаеться от 500р. вот.моему возмущению не было предела
По- настоящему любишь то, что любишь в данную секунду
Все изнашивется, даже горе...
Есть много людей, с которыми можно просто спать
Есть много людей, с которыми приятно говорить.
Есть много людей, с которыми можно всю ночь просидеть, попивая чай,
Но мне нужен человек, который запретит мне курить.
У меня кстати таже проблема...пароль неподходит...(Забыть ну никак не мог, тк на мыло захожу без проблем) спёрла видимо какая то сцука
Номер блин ещё не самый голимый был. (Три двойки подряд) ((
да блин никто не мстит
ффсе ради денег. у тебя уводят аську и продают её же тебе
не хочешь не покупаешь
учитывая её фриварность можно вообще не заморачиваться
Finebreacker писал(а):мы не используем пароли короче восьми символов
у знакомого был пароль из 12 символов. русских и английских букафф. в разном регистре. трояну пох на длину твоего пароля.
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов