из перечисленного мной лишнее? нуу хз. а мне кажется лишнее это носить 2 мобильника в карманеMoonspell писал(а):многое из перечисленного лишнее для них.
Модератор: Генцъ
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

kpcp писал(а):по моему у всех желания одинаковы- телефон должен замещать (полностью) фотик, плеер, ежедневник. (частично) ноубук
а форм фактор эт дело вкуса
да, для меня тут лишнее - фотик и плеер.kpcp писал(а):из перечисленного мной лишнее? нуу хз.
kpcp, сколько людей, столько и мнений, столько же разных потребностей. Я просто физически не могу обойтись одной трубкой, т.к. какой телефон сможет звонить 2-2,5 часа в сутки, работать интенсивно с почтой, icq, искать какую-то инфу в инете (даже банально на форуме посидеть), редактировать различные документы... и все это на ОДНОМ аккумуляторе? Пробовал. Надоело 2 раза в день его заряжать.kpcp писал(а):мне кажется лишнее это носить 2 мобильника в кармане
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Костямба, смартфон это тоже телефон. Он ничуть не хуже простого телефона выполняет элементарные коммуникационные функции. В этой теме обсуждается все устройства, работающие в сетях GSM и CDMA. К этой категории относятся телефоны на 40-ой платформе (обыкновенные, короче), Symbian - смартфоны, Windows - смартфоны, Windows - коммуникаторы (не путать с КПК, у них нет GSM модуля).
Дело в том, что автору интересны потребности ув. форумчан, которые, повторюсь, у всех различны.
Вот потребность АлексТА в Wi-Fi меня тоже смущает, но не стОит высказывать здесь мнение о его умственных способностях))) Ведь не все ж покупают навороченные трубки для того, чтоб пользоваться всеми этими функциями... Недавно один мужичок лет 40, нормальный такой Пацан, купил у нас HTC 3300 (19999 руб.) потому что "у братана такой, че я, лох чтоли со старьем таким ходить?! в моем экран маленький (и показал Нокиа 8800), а в этом - большой".... Вот и думай, что он будет с ним делать...
Только звонить, максимум - смс посылать...ну и порнуху смотреть на большом экране нового коммуникатора
Дело в том, что автору интересны потребности ув. форумчан, которые, повторюсь, у всех различны.
Вот потребность АлексТА в Wi-Fi меня тоже смущает, но не стОит высказывать здесь мнение о его умственных способностях))) Ведь не все ж покупают навороченные трубки для того, чтоб пользоваться всеми этими функциями... Недавно один мужичок лет 40, нормальный такой Пацан, купил у нас HTC 3300 (19999 руб.) потому что "у братана такой, че я, лох чтоли со старьем таким ходить?! в моем экран маленький (и показал Нокиа 8800), а в этом - большой".... Вот и думай, что он будет с ним делать...
Только звонить, максимум - смс посылать...ну и порнуху смотреть на большом экране нового коммуникатора