+1нарцисс писал(а):А еще мне кажеться что любому парню нравиться гораздо больше ухоженность девушки, будь она блондинка или брюнетка!
Модератор: kpcp
-
- Коренной форумщик

И я блондинка. Могу сказать, что красилась в темный, и обсолютно не жалею об этом. Хотя испортила немного свой цвет, и всем нравлюсь больше в светлом исполнении, но все же так приятно было почувствовать себя темненькой, когда все вокруг перекрашивались в светлый.
Больше не собираюсь перекрашиваться в темный, ибо блондинкой мне живется легче ))
Чуто что, я сразу:"Я блондинка" :cheesy:
Больше не собираюсь перекрашиваться в темный, ибо блондинкой мне живется легче ))
Чуто что, я сразу:"Я блондинка" :cheesy:
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
+1.прикольно, когда у тебя светлые корни.. :cheesy: Но с этим покончено! Я тоже теперь чуть что - ресничками блум-блум.."йа блондинко"..Вал4ица писал(а):красилась в темный, и обсолютно не жалею об этом. Хотя испортила немного свой цвет, и всем нравлюсь больше в светлом исполнении, но все же так приятно было почувствовать себя темненькой, когда все вокруг перекрашивались в светлый.
Заметил, что блондинки вовсе не дуры. Зачастую они притворяются дурами, действительно поддерживают стереотип. Много знакомых девчонок-блондинок, в своей компании общаются вродь нормально на любые темы, а в новом коллективе тупят по страшному....я конечно не обобщаю....Не все такие, во всяком случае надеюсь.... 

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
-
- Почётный форумщик

Мой двоюродный брат недавно женился, так у него жена блондинка и прикиньте она даже в машине разбирается, сможет починить если что забарахлит, ездит это само собой разумеющиеся, и ещё многие азы в мужском деле знает.
Ну там собрать/разобрать шкаф например и тд.
Вот и говори после этого что блондинки дурёхи!! :cheesy: )))
Ну там собрать/разобрать шкаф например и тд.
Вот и говори после этого что блондинки дурёхи!! :cheesy: )))