Модераторы: moonspell, Destiny
- kpcp
- СуперМодератор

да никто соплине наматывает. просто говорю занятия спортом и вообще многие увлечения находятся на разных уровнях с чувством любви. и спортом ту пустоту не заполнить.
и причем тут "полюби себя"? типа сказать самому себе, "какой я мега крутой и какая она никакая. она меня не стоит" так что ли?
меня это уже сильно не парит, просто это не то что я бы в этой ситуации хотел бы услышать
и причем тут "полюби себя"? типа сказать самому себе, "какой я мега крутой и какая она никакая. она меня не стоит" так что ли?
меня это уже сильно не парит, просто это не то что я бы в этой ситуации хотел бы услышать
Именно так!kpcp писал(а): типа сказать самому себе, "какой я мега крутой и какая она никакая. она меня не стоит" так что ли?
Бля как же мы любим когда нас жалеют! Ну просто пипец! Будьте сильными!
Моя мама говорит что ей глубоко похеру на всех моих женихов потому что их будет много, а я у нее единственная и неповторимая! Так и утебя будет много спутниц! Не нужно излишне драматизировать!
Привычка к человеку пройдет, но пока она проходит не нужно в себе копаться ой больно ой тяжело! "Пройдет одно лето, но скоро наступит другое! Оно будет еще теплее и черешни будет много!"
-
- Частый гость

- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

никак
пытаться забыть - это как в той байке "не думай о белом медведе". Как бы ты не пытался это делать - ты всегда будешь об этом вспоминать.
Но это если к вопросу о самом надежном разлюбить=забыть.
а так, в фильме "Собака на сене" есть хорошая песня у Боярского с Джигархоняном )) посмотрите фильм. Может поможет
пытаться забыть - это как в той байке "не думай о белом медведе". Как бы ты не пытался это делать - ты всегда будешь об этом вспоминать.
Но это если к вопросу о самом надежном разлюбить=забыть.
а так, в фильме "Собака на сене" есть хорошая песня у Боярского с Джигархоняном )) посмотрите фильм. Может поможет
- Joi d'amor
- Частый гость

- kpcp
- СуперМодератор

епт вот с чем с чем, а с вниманием со стороны девушек не обделен. не надо мне рассказывать что у меня будет, у меня и так все есть. мне на данный момент более чем достаточно их внимания.нарцисс писал(а):Бля как же мы любим когда нас жалеют! Ну просто пипец! Будьте сильными!
Моя мама говорит что ей глубоко похеру на всех моих женихов потому что их будет много, а я у нее единственная и неповторимая! Так и утебя будет много спутниц! Не нужно излишне драматизировать!
просто как любил я когда то так и до сих пор люблю ту единственную и мне его чувства (автора топика) и боль близки, вот я его и поддержал.
ветка неудачников, которые не могут даже девушку заинтересовать рядом. так что не путай
- kpcp
- СуперМодератор

хз. кому как но с плохим челом я никогда не стану общаться и даже если у нас потом не сложатся отношения я никогда не начну на него изподтишка п*деть что он чмо (даже в мыслях).Joi d'amor писал(а):расстались -> больно -> обидно -> плохая -> тогда зачем так блажить из-за плохой?
если уж полюбил то наверное было за что, а если не смог влюбить, то это не значит что человек негодяй, может ты просто не достоин
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!! хоть уговаривай себя-не поможет,внушай,придумывай всякие гадости про него.-не поможет..вспоминай всё плохое,все обиды-НЕ ПОМОЖЕТ, уходи в запой-не поможет. только время пройдёт и всё пройдёт. а может и непройдёт..такова жизнь(((((((( обидно 

«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
- Joi d'amor
- Частый гость