Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

Да ну наматывать сопли ет лучше! Есть твоя жизнь, она дороже всего насвете! Просто живи ей наслаждайся! Не получилось здесь, встал и пошел пробовать, делать, что-то другое! Как разлюбить? Да полюби себя впервую очередь! И не надо жалеть себя и искать для этого причины!
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

да никто соплине наматывает. просто говорю занятия спортом и вообще многие увлечения находятся на разных уровнях с чувством любви. и спортом ту пустоту не заполнить.
и причем тут "полюби себя"? типа сказать самому себе, "какой я мега крутой и какая она никакая. она меня не стоит" так что ли?
меня это уже сильно не парит, просто это не то что я бы в этой ситуации хотел бы услышать

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

kpcp писал(а): типа сказать самому себе, "какой я мега крутой и какая она никакая. она меня не стоит" так что ли?
Именно так!
Бля как же мы любим когда нас жалеют! Ну просто пипец! Будьте сильными!
Моя мама говорит что ей глубоко похеру на всех моих женихов потому что их будет много, а я у нее единственная и неповторимая! Так и утебя будет много спутниц! Не нужно излишне драматизировать!
Привычка к человеку пройдет, но пока она проходит не нужно в себе копаться ой больно ой тяжело! "Пройдет одно лето, но скоро наступит другое! Оно будет еще теплее и черешни будет много!"
Изображение

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

я любил и люблю СЕБЯ
поэтому проблемы на счет ответных чувств не испытываю =)

obergeiden
Частый гость
Частый гость

Сообщение obergeiden »

Костямба писал(а):я любил и люблю СЕБЯ
поэтому проблемы на счет ответных чувств не испытываю =)
А ты когда-нибудь любил не себя, а другого человека?
Нет, я не сексуальный маньяк, но почему-то постоянно хочу ..........!!!
Напиться. забыться и спать уложиться!!!

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

Хм....... я ся вроде сильно люблю, но только на самом деле представьте идиотизм фразы:"Любя разлюбить!". Эт как? Любить можно пиво, а когда его испортят, сказать что ты его не любишь. Так чо каламбур и тупость в одном лице по мойму :|

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

OttO писал(а): когда его испортят, сказать что ты его не любишь.
Ну обычно переходят на другие марки пива! Ну если ты любишь то пей испорченное! Так и с девушкой! Хочешь, люби, не хочешь, люби другую! А все возможные варианты как разлюбить(если только это тебе надо) смотри выше!
Изображение

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

нарцисс писал(а): Ну если ты любишь то пей испорченное!
не так поняла и
мля, какие мы умные :evil: :evil: :evil:
нарцисс писал(а):А все возможные варианты как разлюбить(если только это тебе надо) смотри выше!

ViktorKlimov
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ViktorKlimov »

никак
пытаться забыть - это как в той байке "не думай о белом медведе". Как бы ты не пытался это делать - ты всегда будешь об этом вспоминать.

Но это если к вопросу о самом надежном разлюбить=забыть.

а так, в фильме "Собака на сене" есть хорошая песня у Боярского с Джигархоняном )) посмотрите фильм. Может поможет
http://vk.com/viktorklimenko79
---
небо рядом, небо в тебе, просто нужно понять.

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

расстались -> больно -> обидно -> плохая -> тогда зачем так блажить из-за плохой? И что вы такое делаете, что стала сволочью?
Костямба писал(а):я любил и люблю СЕБЯ
ты прав. таких как ты любить легче и сволочью становиться незачем.
а мне всё поооох...

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Joi d'amor писал(а):расстались -> больно -> обидно -> плохая -> тогда зачем так блажить из-за плохой?
любовь зла, полюбишь козла )))
Joi d'amor писал(а):И что вы такое делаете, что стала сволочью?
идем осознано на отношения со сволочью, закрывая глаза на все сволочные выходки.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

нарцисс писал(а):Бля как же мы любим когда нас жалеют! Ну просто пипец! Будьте сильными!

Моя мама говорит что ей глубоко похеру на всех моих женихов потому что их будет много, а я у нее единственная и неповторимая! Так и утебя будет много спутниц! Не нужно излишне драматизировать!
епт вот с чем с чем, а с вниманием со стороны девушек не обделен. не надо мне рассказывать что у меня будет, у меня и так все есть. мне на данный момент более чем достаточно их внимания.
просто как любил я когда то так и до сих пор люблю ту единственную и мне его чувства (автора топика) и боль близки, вот я его и поддержал.
ветка неудачников, которые не могут даже девушку заинтересовать рядом. так что не путай

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Joi d'amor писал(а):расстались -> больно -> обидно -> плохая -> тогда зачем так блажить из-за плохой?
хз. кому как но с плохим челом я никогда не стану общаться и даже если у нас потом не сложатся отношения я никогда не начну на него изподтишка п*деть что он чмо (даже в мыслях).
если уж полюбил то наверное было за что, а если не смог влюбить, то это не значит что человек негодяй, может ты просто не достоин

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!! хоть уговаривай себя-не поможет,внушай,придумывай всякие гадости про него.-не поможет..вспоминай всё плохое,все обиды-НЕ ПОМОЖЕТ, уходи в запой-не поможет. только время пройдёт и всё пройдёт. а может и непройдёт..такова жизнь(((((((( обидно :cry:
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

CD-ROMA писал(а):идем осознано на отношения со сволочью, закрывая глаза на все сволочные выходки.
8) ай CD-ROMA
а мне всё поооох...

Ответить