Модератор: kpcp

1. нужного всем не существует... ну и уж точно на это не хватит ни жизни, ни сил, ни средствMizonchik писал(а):А может наоборот? Потратить все деньги и отаток жизни на что то нужное всем? Занятся благотворительностью может? Или хотя бы поехать в Париж? Чтобы увидеть его и умереть...
2. чтобы заниматься благотворительностью (частный случай "нужного всем") не для успокоения себя любимого, а с целью реальной помощи - нужно много денег
3. вот это уже ближе к теме, но только отклоняется полярно от предложенного выше...
Ну тогда можно уйти в монастырь... или в Гималаи... чтоб хотя бы окружающих не мучить...Deemas писал(а):не будет хороших дел , не обнадеживайте себя !!! :cheesy: Просто челевек узнавший что ему осталось жить месяц,моментом поменяется в характере,даже по жизни из белого и пушистого он превратится-черного и колючего.
Любопытный факт по теме.Не помню где услышал ,ну вобщем одному мужику сказали врачи , что ему осталось жить пол-месяца.Ну он распродал все имущество ,продал дом ,машину и стал "наслаждаться" жизнью. Прошло пол месяца а он не умер.Пошел к врачам ,ну и те сказали извини ,типа мужик ошибочка вышла.Тот подал на них в суд. Так что нужно всегда надеяться на ошибку , и не делать глупостей.
-
- Почётный форумщик

Да кстати, тоже где то об этом читал. Прокутил себе всё имущество бедняга, наслаждается последними деньками жизни, а тут вон тебе - "Ошибочка вышла" значит. :cheesy: Забавно.Бодреный писал(а):одному мужику сказали врачи , что ему осталось жить пол-месяца.Ну он распродал все имущество ,продал дом ,машину и стал "наслаждаться" жизнью

Представляю его досаду, когда он это узнал, в его случае после этого, ему лучше самому уже покончить с жизнью.

Согласен) думать про это как то бесолезно, кто его знает что нам взбредёт в голову в следующий момент...Трям писал(а):а т.к. никого из нас сия чаша не удостоилась, то и рассуждать об этом... нет, не глупо... просто все что мы нарассуждаем не будет соответствовать реальному нашему поведению....
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Трям,
сам человек, согласись, после смерти в земной валюте не обогащается
Успокойся, закон соблюдается-по ГК человек после происшествия не должен обогащаться
сам человек, согласись, после смерти в земной валюте не обогащается

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

пол месяца только кредит брать будешь!Бодреный писал(а):А я б взял крупный кредит в банке и прожег бы оставшийся кончик жизни по полной
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

я бы постарался делать так, чтоб никто из окружающих это не знал. Сама мысль сочувствующего взгляда "его с нами скоро не будет..." вызывает неприязнь.
Пообщался бы с близкими, съездил бы в путешествие, попробовал бы сделать что нить полезное для своих... исчез и вернулся бы уже "оприходованым".
Но это все очень предположительно. Невозможно представить того, с чем никогда не сталкивался. Возможно наоборот просто впал в дипресняк.
Пообщался бы с близкими, съездил бы в путешествие, попробовал бы сделать что нить полезное для своих... исчез и вернулся бы уже "оприходованым".
Но это все очень предположительно. Невозможно представить того, с чем никогда не сталкивался. Возможно наоборот просто впал в дипресняк.