У кого-нибудь есть такая же проблема - сначало едим, и пьем за компом, потом ругаемся матом, вытирая клаву!!! Просьбы и уговоры (даже наезды) - на помогают!!!
Тоже люблю покушать за компом, и почитать данный форум, самое лучшее занятие!! )))
Щас в данный момент этим и занимаюсь.
Как то ещё зимой случайно пролил кофе на клавиатуру, некоторые кнопки перестали нормально работать, я вытащил клавиши протёр тряпкой не помогло...наутро собрался уже ехать за новой клавой, включаю комп,а она снова заработала!
я постоянно ем за компом. только чтоб вот так вот жестко как ты описываешь: оттирая клаву матом ругается " не припомню. этож как надо ложкой метать чтоб все заляпать?!
у вас случаем стены на кужне борщем не заляпаны?
Ники писал(а):У кого-нибудь есть такая же проблема - сначало едим, и пьем за компом, потом ругаемся матом, вытирая клаву!!! Просьбы и уговоры (даже наезды) - на помогают!!!
чтобы "отучить" - надо "приучить" есть на кухне...
сделать так, чтоб ВЫ общались!!!!!!!!!!!!! чтобы комп не заменял ему тебя! а когда поедите, можно нормально вместе сесть за него. тут дело даже не в том, что он или она ест за компом, а в том что машина заменяет общение!!! ему интереснее позырить в комп (а раз хочется есть - то с едой), чем провести время с девушкой на КУХНЕ!
а если все-таки нет девушки ... то никак!!!!! пришел домой, надо обедать... на кухне одному скучно... конечно же, ты взял еду и за комп)) я и сама так делаю, когда без любимого!
ЛеДи писал(а):можно каждый раз проливать на его "любимый" комп горячий кофе....
думаешь, поможет??
я б не решилась так рисковать)) тем более, не один раз проливать, а как ты пишешь, КАЖДЫЙ)) скажет, фи, ну и хрюша :cheesy: или подумает еще, что ты во всем такая "аккуратистка"... не...