она из ЮРМАЛЫ!!!!!!!! тоже похоже на фабрику!Maded, здра-а-а-асти а с какого перепугу Стоцкая из фабрики???
Модератор: kpcp
- Katenok
- Постоялец
- Контактная информация:

Юлечка молодец! Но во-первых волнение, во-вторых ответственность, в-третьих неудачная ДЛЯ НЕЕ песня... Ей бы лиричное что-нить, а не это Белив ми....
И еще меня убило то, что она после выступления оказалась в краске с этих мужиков.... Кошмар!
Украинка победила заслужено.. Там было все: и зажигательность, интересность, оригинальность, умение петь и держаться на сцене.... Песня улет! Костюмы и танец - все до того в тему....
И еще меня убило то, что она после выступления оказалась в краске с этих мужиков.... Кошмар!
Украинка победила заслужено.. Там было все: и зажигательность, интересность, оригинальность, умение петь и держаться на сцене.... Песня улет! Костюмы и танец - все до того в тему....
Облачко....
"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik
"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik
- Юрий
- Новичок

По моему мнению Юля выступила очени посредственно, даже можно сказать больше испугалась на сцене всех и то что росия набрала 11 место нужно сказать спосибо украине и белорусии, "которые поставили как соседям" а то бы вообше полный провал был бы.
Как бы это не выглядело странно со стороны, но я опять на форуме.