Модератор: kpcp
Получается, с 2003г. всего 93 сообщения, а за один вечер в одной теме 7 сообщений. Говорят статистика объективная и показательная наука. :mrgreen:sav писал(а):
... я хоть и молчун но ... тут с 2003 года
Sav, интересно что могло вызвать такой всплеск эмоций? Извените за вопрос, тема: Знакомимся :mrgreen:
Весеннее обострение в стане тельцов, вызваное тем, что уран сейчас в позиции венеры, что в тандеме со связкой сатурна и нептуна в апогее пика крена диферента в сторону противоположную вектора приложения движения положительных ионов от солнечного диска в сторону перпендикулярную......MaKsi писал(а): Sav, интересно что могло вызвать такой всплеск эмоций? Извените за вопрос, тема: Знакомимся :mrgreen:
дальше продолжать не буду...

- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

sav писал(а):уран сейчас в позиции венеры, что в тандеме со связкой сатурна и нептуна в апогее пика крена диферента в сторону противоположную вектора приложения движения положительных ионов от солнечного диска в сторону перпендикулярную......

и к чему это приводит?

У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Эт кому Тельцы не угодили? :frown:sav писал(а):Весеннее обострение в стане тельцов, вызваное тем, что уран сейчас в позиции венеры, что в тандеме со связкой сатурна и нептуна в апогее пика крена диферента в сторону противоположную вектора приложения движения положительных ионов от солнечного диска в сторону перпендикулярную......
дальше продолжать не буду...
придется в жизни увидиться -можешь так называть..или жестами показыватьFSergey писал(а):так Cat_Cat
Последний раз редактировалось Кукла Вт май 08, 2007 16:52, всего редактировалось 1 раз.