Вал4ица,
Есть такой момент, когда вроде и не спишь но мысль уже странная, необьяснимая, я например обожаю эти моменты, потому что в голову лезут такие вещи, порой невозможные в жизни но вполне обьяснимы в этом самом состоянии.
Я сегодня вырубился буквально на 7 минут, а сон кажется приснился длинючий...
Модераторы: moonspell, Destiny
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

Пробовал управлять сном. На первой стадии надо было научиться все их видеть. Все до последнего. И помнить. На второй - осознавать, что это именно сон, абстрагироваться от него. Ну и третья стадия управления как то сама прийдти должна.
Так на второй стадии у меня уже потихоньку крыша ничала ехать... Так что на это дело я забил. Хотя и интересно было.
А вообще - у меня почти все сны можно было объяснить из пережитого за день опыта. Изредка более ранние переживания. Вещего вроде ничего не было.
Так на второй стадии у меня уже потихоньку крыша ничала ехать... Так что на это дело я забил. Хотя и интересно было.
А вообще - у меня почти все сны можно было объяснить из пережитого за день опыта. Изредка более ранние переживания. Вещего вроде ничего не было.
- Joi d'amor
- Частый гость

- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мне сегодня всю ночь снились бешаные кошмары.....
за ночь просыпалась 5 раз.... и мне была оч. страшно... какой-то внутренний страх.
Снилось что ко мне лез какой-то "упырь" (Лицо синючее, глаза зеленые, зубы коричневые, руки длинющие , сам худющий, лет по 50, в синих советских штанишках - трико, в грязной растянутой майке, в одном тапочке, ногди длинные грязные, фу...)...
Пото увидела что мой паап с любовницей, а эта мразь (не помню точно, что она сказала, но что-то про мою маму , что она была какято толи дрань толи что-то еше не помню) ... помню схватила я эту девушку за горло, очень сильно двинула ее о стену ... потом у нас сней был небольшой диалог, она меня в конец взбесила..я ее оч. долго и сильно избивала ...
и..... вообщем я ей голову отрвала, собственными руками, (это было ужасно
) , а она продолжала говорить, потом я взяла тесак (масо им рубят)....и... разрубина ее голову и размазала мозги ее по столу (правда черепушка была как у курици, и содержимое такогоже размера).... вот ...
Потом папа встал , взял тесак и пошел в ванную с словами "Теперь я знаю что мне надо сделать...."
Я поняля что он сейчас вымоет тесак и меня убьет...
Но я успела выбежать из жтого дома до того как проснулась. Вот .
И к чему сниться такая фигня? Мне до сих пор плохо.

за ночь просыпалась 5 раз.... и мне была оч. страшно... какой-то внутренний страх.
Снилось что ко мне лез какой-то "упырь" (Лицо синючее, глаза зеленые, зубы коричневые, руки длинющие , сам худющий, лет по 50, в синих советских штанишках - трико, в грязной растянутой майке, в одном тапочке, ногди длинные грязные, фу...)...
Пото увидела что мой паап с любовницей, а эта мразь (не помню точно, что она сказала, но что-то про мою маму , что она была какято толи дрань толи что-то еше не помню) ... помню схватила я эту девушку за горло, очень сильно двинула ее о стену ... потом у нас сней был небольшой диалог, она меня в конец взбесила..я ее оч. долго и сильно избивала ...

Потом папа встал , взял тесак и пошел в ванную с словами "Теперь я знаю что мне надо сделать...."
Я поняля что он сейчас вымоет тесак и меня убьет...
Но я успела выбежать из жтого дома до того как проснулась. Вот .
И к чему сниться такая фигня? Мне до сих пор плохо.

- Joi d'amor
- Частый гость

- Joi d'amor
- Частый гость