Где то это тема уже помнималась на этом форуме...
НО раз уж снова начали ... Знакомства через интернет лично из моего опыта почти в половине случаев к чему то приводили (говорю не только о себе, но и о друзьях). Минимум эти знакомства выливались в интересные, относительно продолжительные отношения!
Периодически созваниваюсь с интернет-френдами, не больше.... В основном происходит знакомство в реале, а потом обмениваемся аськой.... На самом деле меня уже утомили постоянные "стуки" в аську в теме "Привет. Как дела? Чем занимаешься? Давай познакомимся..."
По весне так особо... уже нигде не спрячешься от этих мужчин :|
DeLL писал(а):С какой целью знакомство и доходит ли знакомство до встречи? что ты имел ввиду? непонятно......
Цель - построить отношения, до встречи еще не доходило так как изначально чувствую что не моё теперь понятно?
А на каих сайтах вы знакомитесь? я пытался на МАМБЕ[/url]
былоУ меня было всего пару свиданий.. фигня, в инете они лучше)) а так было что как то общались, а потом в реале случайно встретились и не растовались какое то время))
dIMson писал(а):Знакомства через интернет лично из моего опыта почти в половине случаев к чему то приводили (говорю не только о себе, но и о друзьях). Минимум эти знакомства выливались в интересные, относительно продолжительные отношения!