Модератор: kpcp

ты че только мои сообщения читаешь????????? я польщенредкая сволочь писал(а):а вот по сообщениям на форуме
ты наверное блондинка!!??редкая сволочь писал(а):а может ты тупой
только "слабоумный" может мое предъидушее сообщение воспринимать в серьез!редкая сволочь писал(а):пля так думать внатуре слабоумный может только
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

:cheesy: Блин кузя Уо,
редкая сволочь,ъ
мне просто смешно вы как дети маленькие у каждого есть свое мнение и каждый пытается его отстаять но не надо отстаивать так чтобы портить огтношения ( ругаться ).
редкая сволочь,ъ
мне просто смешно вы как дети маленькие у каждого есть свое мнение и каждый пытается его отстаять но не надо отстаивать так чтобы портить огтношения ( ругаться ).
ВОТ это правильно!!!Aktrisa писал(а):Долой стереотипы!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

"Из всех своих бывших могу вспомнить только темненьких.. блондинки как-то не привлекают.. нет в них той изюминки, что я в брюнетках вижк..."
Вот - вот Лешенька эт точно поддерживаю тебя, ОДНОЗНАЧНО!!!!
Девочки и прошу не тупите, испортите волосы потом рыдать будите, а позно... Лучше рыжая грва чем платиновая лысина к 30 годам. :cheesy:
Вот - вот Лешенька эт точно поддерживаю тебя, ОДНОЗНАЧНО!!!!
Девочки и прошу не тупите, испортите волосы потом рыдать будите, а позно... Лучше рыжая грва чем платиновая лысина к 30 годам. :cheesy: