Jimm работает посредством GPRS-Internet,а не GPRS-wap!!! Ошибка #120 выдаётся из-за неправильных настроек профиля доступа...точка доступа internet.mts.ru,a не wap.mts.ruflash2 писал(а):Я ещё на своём Нокиа 3220 не разу не зашёл. Постоянно эта
ошибка - (120.0)
Модератор: Генцъ
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Moonspell, аська коннектится, минуты две три даже можно принимать отправлять сообщения. потом пишет ошибку 120.3
галочки стоят, опции всё путем
вот я и думаю что это наши МоторноТракторныеСети глючат
завтра у возьму мегафоновскую симку у знакомой, попробую что получится
галочки стоят, опции всё путем
вот я и думаю что это наши МоторноТракторныеСети глючат
завтра у возьму мегафоновскую симку у знакомой, попробую что получится
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Knight
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

120 ошибка - неверно настроена сетьflash2 писал(а):"Произошла ошибка ввода-вывода (# 120.0)... И не разу ещё не вошёл...
Begemot писал(а):у мну телефон БанкаСименс с81 тоже пишет ошибку раз в одну-две минуты и выкидывает
я грешу на оператора
Поставь таймаут пинга - 20 (Телефон сам разрывает сессию через 21 секунду, сам столкнулся с этим на Siemens SL75. Но сейчас у меня стоит патч но нормальную работу "Java Timeout for GPRS")Begemot писал(а):аська коннектится, минуты две три даже можно принимать отправлять сообщения. потом пишет ошибку 120.3
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Все норм, работает постоянно..... не жалуюсь
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Knight, на 20 вылетает иногда. поставил 10, оставил на ночь - всё путём )) работаеть.
Moonspell, пчелайн это хорошо, но менять номер не хочу. а ходить с двумя телефонами - тоже не вариант, не на столько мне эта аська нужна. но если что - я подумаю )
Moonspell, пчелайн это хорошо, но менять номер не хочу. а ходить с двумя телефонами - тоже не вариант, не на столько мне эта аська нужна. но если что - я подумаю )
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Фото, рекламные услуги
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

кто-нибудь устанавливал Аську на Самсунг?
конкретно - Samsung X660
в нем есть такой сюрприз - файлы больше 100кб не заливаются. + еще один - ява приложения нужно качать с нета, а то прога не установится (читал что можно, но эт не мой телефон, знакомой, и ничего кардинально там менять не надо, проги качать тоже не могу - трафик ограничен)
jimm отпадает, так как весит больше 100кб
есть вариант mobicq - весит 70кб. но как ни пытался скачать с нета (хоть с вап обменника, хоть с сети. даже на народ.ру закидывал, указывал прямую ссылку) - ничего. то сбой в начале, а то один раз докачал до 100% и пишет неверный размер (или что-то еще, точ не помню)
так вот вопрос: у кого-нить получилось что-нить?? хоть не с этим самсунгом, а с другим, но у которого тоже ограничение на размер файла есть
конкретно - Samsung X660
в нем есть такой сюрприз - файлы больше 100кб не заливаются. + еще один - ява приложения нужно качать с нета, а то прога не установится (читал что можно, но эт не мой телефон, знакомой, и ничего кардинально там менять не надо, проги качать тоже не могу - трафик ограничен)
jimm отпадает, так как весит больше 100кб
есть вариант mobicq - весит 70кб. но как ни пытался скачать с нета (хоть с вап обменника, хоть с сети. даже на народ.ру закидывал, указывал прямую ссылку) - ничего. то сбой в начале, а то один раз докачал до 100% и пишет неверный размер (или что-то еще, точ не помню)
так вот вопрос: у кого-нить получилось что-нить?? хоть не с этим самсунгом, а с другим, но у которого тоже ограничение на размер файла есть
- 8 918 521865O Алексей
- Фото, рекламные услуги
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

фигня война, этот телефон даже с вапа не хочет качать.
проще его разбить и подарить новый, чем установить на него что-либо наподобие аськи
проще его разбить и подарить новый, чем установить на него что-либо наподобие аськи
- 8 918 521865O Алексей
- Фото, рекламные услуги