Модератор: kpcp
- Рина
- Коренной форумщик

Полная деградация населения!!!
Ребята, я в отчаянии. Вчера пошла в "Дом книги" с решительным намерением купить романы Джуда Деверо. (захотелось соплежуйства, но все же классика)
в классическом разделе нет НИЧЕГО кроме детективов Устиновой, Поляковой, Дашковой и мн. других, чьи фамилии нереально заполмнить!
("меняем Алексей на Василий - новый детектив готов" (с))
мало того! стоило мне обернуться к выходу я наткнулась на целую ПОЛКУ ТОЛСТЕННЫЙ КНИГ О ДОМе2!!
Вот где современное мировоззрение молодежи..... и черт возьми, я ее часть....
в классическом разделе нет НИЧЕГО кроме детективов Устиновой, Поляковой, Дашковой и мн. других, чьи фамилии нереально заполмнить!
("меняем Алексей на Василий - новый детектив готов" (с))
мало того! стоило мне обернуться к выходу я наткнулась на целую ПОЛКУ ТОЛСТЕННЫЙ КНИГ О ДОМе2!!
Вот где современное мировоззрение молодежи..... и черт возьми, я ее часть....
Всех благ....
- Joi d'amor
- Частый гость

Нда-с... книга о ДОМе2 - вещь посильнее "Фауста" Гётте! :cheesy: :cheesy: :cheesy:
А если серьёзно, то сегодня с литературой нет проблем. ЛЮБУЮ книгу (на любом европейском языке) можно купить в интернете буквально "не слезая с дивана".
Да и в приличных книжных магазинах (типа "Библио-Глобус") выбор просто завораживает!
А если серьёзно, то сегодня с литературой нет проблем. ЛЮБУЮ книгу (на любом европейском языке) можно купить в интернете буквально "не слезая с дивана".
Да и в приличных книжных магазинах (типа "Библио-Глобус") выбор просто завораживает!

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Нихрена подобного. В августе искал книгу по кабельному телевидению, нашел на bolero.ru (только на нем). Заказал. Месяц никаких известий. После связи с сапортом выяснилось, что на складах ее нет. Заказал аналогичную - тоже нет. Зато брат заказывает всякую художественную хрень - доходит за неделю.Ромыч писал(а):А если серьёзно, то сегодня с литературой нет проблем. ЛЮБУЮ книгу (на любом европейском языке) можно купить в интернете буквально "не слезая с дивана".
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Да... жаль что в городе остались одни книги, в то время как настоящих КНИГ не продают.
А в нете много всякой хрени есть, в том числе и интересной. Недавно вот нашел произведение Чикай Бардо. - Книга Мертвых. Интересно описывает возможное бытие после жизни. А в нашем городе таких книг точно не достать, к сожалению.
А в нете много всякой хрени есть, в том числе и интересной. Недавно вот нашел произведение Чикай Бардо. - Книга Мертвых. Интересно описывает возможное бытие после жизни. А в нашем городе таких книг точно не достать, к сожалению.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

kpcp, Смеха ради попробуй найти электротехнический справочник все три тома. К тому же Большая Советская энциклопедия то же КНИГА. А касаемо городов за прошедшие 20 лет - ты хотя бы в Ростове был? Сочи, Москва, Питер.... Шахты это не город, а декорации к фильму Бумер. Более безнадежное место найти сложнее.
И вообще, что удивительного в том что никто не продает то что не покупается?
И вообще, что удивительного в том что никто не продает то что не покупается?
kpcp,

с каких это пор город дорос до каких-то размеров...? на сколько мне известно, количество горожан постепенно уменьшается, и город еще не опустел только благодаря эмигрантам из ближнего зарубежия.в том то и дело что город уже давно дорос до приличных размеров.
дело не в заведениях, а в людях, так уж получилось, что Дом_2 нынче популярнеевот даже приличные заведения появились

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ни фига подобного... если еще лет 6-8 назад количество жителей города шахты составляло 250 тысяч человек, то сейчас их уже окло 300 тысяч (правда, в основном это приезжие из республик бывшего ссср.)Eraser писал(а):на сколько мне известно, количество горожан постепенно уменьшается
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!