aforia писал(а):Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!
ай-да я просто кое-что другое поняла!!!!эхххх...ай фил гуд! но однако,когда делать больше нечего приходится пить...я имею ввиду пить-это напиваться в зюзю...а 5 банок ягуара-это разве пить???это сок!!!
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
даешь трезвый ум! нет алкаголю и наркотикам!
люди, ну в чем у Вас проблема такая с алкоголем?
Вы не умеете пить?
Вы себя считаете алкоголиками?
У Вас зависимость, все заработанное ВЫ пропиваете?
Расскажите мне свою проблему.
а я ниче плохого не вижу ни в чём плохом...всё пучком..надо отрываться,пока отрывается,пить,курить,и дебоширить пока дебоширится..Я лучше 40 лет кайфово проживу,чем 80 и хреновоскучно..вот таки дела
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Tuha писал(а):а я ниче плохого не вижу ни в чём плохом...всё пучком..надо отрываться,пока отрывается,пить,курить,и дебоширить пока дебоширится..Я лучше 40 лет кайфово проживу,чем 80 и хреновоскучно..вот таки дела
:cheesy: :cheesy: ну ну)))) я те в аське позже расскажу как ты проживешь 30 лет с таким девизом))
Я сам в подростковом возрасте так считал... а в жизни все совсем не так, уже через год такой жизни ты начнешь понимать что значит алкоголизм)) И никакой добрый дядя за барной стойкой тебе не расскажет, что тебя ждет) Тем более девушка если втянулась в выпивку то все, ей оооооочень тяжело вылезти а то и вообще не возможно, и ни кодирование не поможет, и нет никакой таблетки от алкоголизма.