Модераторы: moonspell, Destiny
мне бабушка один раз снилась когда мне очень было плохо я проснулась от того что она наклоняется ко мне и говорит собаке шёпотом тише чтоб она не гавкала я даже с трудом могу назвать это сном такие ощущения реальные открыла глаза моментально собака спала в ногах
сегодня задумалась почему мне снится 2 раза подряд что я сильно плачу, просыпаюсь от этого
сегодня задумалась почему мне снится 2 раза подряд что я сильно плачу, просыпаюсь от этого
моей маме лет 6 назад снился сон что её магазин грабят,на следующий же день пришли из милиции к ней и сообщили что бамбануть хотят,одного поймали солдатика,что в один они уже влезли незнаю как он признался может сам может лупили они все через пару дней дембелями бы стали решили грабануть ,а в магазин подлезть было почти всё готово оставалось срезать полы,что меня удивляет что напротив магазина стоит ментовка и хорошо освещённая улица зима на дворе,когда они делали подкоп нефига страху не было чтоль,короче сидели ждали их ночью,не пришли,да было бы глупо идти когда одного поймали и всё уже тот растрещал
- Joi d'amor
- Частый гость

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Вот я атеист например.. но недавно приснилось такое, а потом случилось.. короче вот:
Снится что в каком то доме гулял, нас много было но никого не помню, помню только трех человек, один парень и то не мог вспомнить кто это, просто лицо знакомое, потом его мама, и его тётя. Вот мы че то там гуляли гуляли, потом сон прервался, и опять появился, опять гуляем, но этого парня уже нет и его мама вместе с тётей обвиняют меня в его смерти! я незнаю как он умер и умер ли вообще, но в течении всего сна они меня обвиняли, потом я начал чуствовать себя виноватым, и опять сон прервался. потом опять начался, я где то в белой комнате вместе с этим парнем, и он говорит мне "Антон ты ничего не понял, ты не в чем не виноват" и я просыпаюсь... ну особо не задумывался о сне, просто пытался вспомнить кто этот парень. Ну и забыл о нем, вечером приезжаю в гости к другу, поднимаемся на второй этаж и как только становлюсь ногой на лестницу понимаю, что я вспомнил кто мне снился, ну просто как то всплыло в этот момент. Кирилл его звали. Так говорю о сне другу, он в шоке рассказывает мне следующее:
Лет семь назад в этом доме как раз и жил этот Крилл, как то раз он вышел с ванны мокрый и пошел на второй этаж, а в это время зазвонил телефон на первом этаже, ответила мама Кирилла, это звонил его друг Антон(!), попросил позвать Кирилла, мама крикнула сыну и он побежал в низ по лестнице, подскользнулся и слетел с неё, разбился насмерть. Антон по сей день чуствует себя виноватым, и избегает встречи с его мамой.... Вот так вот. Совпадение? И не верь после этого....
Снится что в каком то доме гулял, нас много было но никого не помню, помню только трех человек, один парень и то не мог вспомнить кто это, просто лицо знакомое, потом его мама, и его тётя. Вот мы че то там гуляли гуляли, потом сон прервался, и опять появился, опять гуляем, но этого парня уже нет и его мама вместе с тётей обвиняют меня в его смерти! я незнаю как он умер и умер ли вообще, но в течении всего сна они меня обвиняли, потом я начал чуствовать себя виноватым, и опять сон прервался. потом опять начался, я где то в белой комнате вместе с этим парнем, и он говорит мне "Антон ты ничего не понял, ты не в чем не виноват" и я просыпаюсь... ну особо не задумывался о сне, просто пытался вспомнить кто этот парень. Ну и забыл о нем, вечером приезжаю в гости к другу, поднимаемся на второй этаж и как только становлюсь ногой на лестницу понимаю, что я вспомнил кто мне снился, ну просто как то всплыло в этот момент. Кирилл его звали. Так говорю о сне другу, он в шоке рассказывает мне следующее:
Лет семь назад в этом доме как раз и жил этот Крилл, как то раз он вышел с ванны мокрый и пошел на второй этаж, а в это время зазвонил телефон на первом этаже, ответила мама Кирилла, это звонил его друг Антон(!), попросил позвать Кирилла, мама крикнула сыну и он побежал в низ по лестнице, подскользнулся и слетел с неё, разбился насмерть. Антон по сей день чуствует себя виноватым, и избегает встречи с его мамой.... Вот так вот. Совпадение? И не верь после этого....
А мне сегодня жуткий сон приснился - будто мама и тётя моей подруги выпрыгнули из окна... Бред. И плакала почему - то я, а не подруга. Хотя, говорят, слёзы во сне - к радости 

Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.
- Kvazipurka
- Частый гость

Говорят, если снится, что у кого-то волосы отросли (т. е. если в жизни они на самом деле короче, чем во сне), значит этот человек куда-то уедет.Destiny писал(а):Мне вот в последнее время часто волоы снятся... Ты стригут их, то челки носят...странно как-то!
Если снится, что видишь себя в свадебном платье - это к болезни. У меня такое несколько раз было.
Если с кем-то ругаешься, значение сна обратное.Это говорит о крепких и надежных отношениях.
Я верю своим снам. Они часто подсказывают, как поступить.

- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Этот дом не на К.Маркса стоит?Tarantino писал(а):просыпаюсь... ну особо не задумывался о сне, просто пытался вспомнить кто этот парень. Ну и забыл о нем, вечером приезжаю в гости к другу, поднимаемся на второй этаж и как только становлюсь ногой на лестницу понимаю, что я вспомнил кто мне снился, ну просто как то всплыло в этот момент. Кирилл его звали. Так говорю о сне другу, он в шоке рассказывает мне следующее:
Лет семь назад в этом доме как раз и жил этот Крилл, как то раз он вышел с ванны мокрый и пошел на второй этаж, а в это время зазвонил телефон на первом этаже, ответила мама Кирилла, это звонил его друг Антон(!), попросил позвать Кирилла, мама крикнула сыну и он побежал в низ по лестнице, подскользнулся и слетел с неё, разбился насмерть. Антон по сей день чуствует себя виноватым, и избегает встречи с его мамой.... Вот так вот
-
- Коренной форумщик

:| :|
Мне очень часто снится математика..... т.е. то я решаю какие-то сложные уравнения, то рисую графики...
А сегодня ночью я пол ночи промучилась вопросом: с чем люди спят? вот я, например, с четверкой, потому что все иксы и т.п. сократились, и это очень не удобно. Наверное удобнее спать с восьмеркой... они мягче.... нет, а где же иксы? Я опять где-то ошиблась... да нет.... все правильно... 4...Брееед!
А недавно мне снилось, что за мной гоняется Log... :?
Но это не всегда, слава богу! А избавиться или остановить сон (такой) я не могу.
Мне очень часто снится математика..... т.е. то я решаю какие-то сложные уравнения, то рисую графики...
А сегодня ночью я пол ночи промучилась вопросом: с чем люди спят? вот я, например, с четверкой, потому что все иксы и т.п. сократились, и это очень не удобно. Наверное удобнее спать с восьмеркой... они мягче.... нет, а где же иксы? Я опять где-то ошиблась... да нет.... все правильно... 4...Брееед!

А недавно мне снилось, что за мной гоняется Log... :?
Но это не всегда, слава богу! А избавиться или остановить сон (такой) я не могу.

Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca