Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

Вот третий день сниться, что я разговариваю с нужными людьми, т.е. они далеко, мне интересны некоторые ответы на мои вопросы, а задать я их не могу. Вот третий день третий человек во сне на мои вопросы отвечает. Вот.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

kasatka
Частый гость
Частый гость

Сообщение kasatka »

Мне после смерти бабушка стала снится. А это плохо , говорят, К болезни. И так и есть болеть стала. А сны вещие снятся, она приходила даже про судьбу моей мамы рассказывала.
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой

IRISHA
Постоялец
Постоялец

Сообщение IRISHA »

мне бабушка один раз снилась когда мне очень было плохо я проснулась от того что она наклоняется ко мне и говорит собаке шёпотом тише чтоб она не гавкала я даже с трудом могу назвать это сном такие ощущения реальные открыла глаза моментально собака спала в ногах

сегодня задумалась почему мне снится 2 раза подряд что я сильно плачу, просыпаюсь от этого

dBaser
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение dBaser »

а знаете ли вы что сном можно управлять, тренировать и даже влезать в чужие сны?
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.

IRISHA
Постоялец
Постоялец

Сообщение IRISHA »

моей маме лет 6 назад снился сон что её магазин грабят,на следующий же день пришли из милиции к ней и сообщили что бамбануть хотят,одного поймали солдатика,что в один они уже влезли незнаю как он признался может сам может лупили они все через пару дней дембелями бы стали решили грабануть ,а в магазин подлезть было почти всё готово оставалось срезать полы,что меня удивляет что напротив магазина стоит ментовка и хорошо освещённая улица зима на дворе,когда они делали подкоп нефига страху не было чтоль,короче сидели ждали их ночью,не пришли,да было бы глупо идти когда одного поймали и всё уже тот растрещал

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

dBaser писал(а):даже влезать в чужие сны
а в дыню получить не страшно
:D
а мне всё поооох...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Вот я атеист например.. но недавно приснилось такое, а потом случилось.. короче вот:

Снится что в каком то доме гулял, нас много было но никого не помню, помню только трех человек, один парень и то не мог вспомнить кто это, просто лицо знакомое, потом его мама, и его тётя. Вот мы че то там гуляли гуляли, потом сон прервался, и опять появился, опять гуляем, но этого парня уже нет и его мама вместе с тётей обвиняют меня в его смерти! я незнаю как он умер и умер ли вообще, но в течении всего сна они меня обвиняли, потом я начал чуствовать себя виноватым, и опять сон прервался. потом опять начался, я где то в белой комнате вместе с этим парнем, и он говорит мне "Антон ты ничего не понял, ты не в чем не виноват" и я просыпаюсь... ну особо не задумывался о сне, просто пытался вспомнить кто этот парень. Ну и забыл о нем, вечером приезжаю в гости к другу, поднимаемся на второй этаж и как только становлюсь ногой на лестницу понимаю, что я вспомнил кто мне снился, ну просто как то всплыло в этот момент. Кирилл его звали. Так говорю о сне другу, он в шоке рассказывает мне следующее:

Лет семь назад в этом доме как раз и жил этот Крилл, как то раз он вышел с ванны мокрый и пошел на второй этаж, а в это время зазвонил телефон на первом этаже, ответила мама Кирилла, это звонил его друг Антон(!), попросил позвать Кирилла, мама крикнула сыну и он побежал в низ по лестнице, подскользнулся и слетел с неё, разбился насмерть. Антон по сей день чуствует себя виноватым, и избегает встречи с его мамой.... Вот так вот. Совпадение? И не верь после этого....

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

Прочитала, аж мурашки по коже........ Нет, я все-таки во все эти сны верю, ну не может быть просто таких совпадений!
Изображение

aforia
Постоялец
Постоялец

Сообщение aforia »

А мне сегодня жуткий сон приснился - будто мама и тётя моей подруги выпрыгнули из окна... Бред. И плакала почему - то я, а не подруга. Хотя, говорят, слёзы во сне - к радости :wink:
Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.

Kvazipurka
Частый гость
Частый гость

Сообщение Kvazipurka »

сны вообще странная вещь такая...
я рада что они мне снятся
при чём часто такие реальные и яркие
:cat:

Aktrisa
Частый гость
Частый гость

Сообщение Aktrisa »

Destiny писал(а):Мне вот в последнее время часто волоы снятся... Ты стригут их, то челки носят... :shock: странно как-то!
Говорят, если снится, что у кого-то волосы отросли (т. е. если в жизни они на самом деле короче, чем во сне), значит этот человек куда-то уедет.
Если снится, что видишь себя в свадебном платье - это к болезни. У меня такое несколько раз было.
Если с кем-то ругаешься, значение сна обратное.Это говорит о крепких и надежных отношениях.
Я верю своим снам. Они часто подсказывают, как поступить. :sleep:
Изображение
Можно ждать бесконечно долго, если быть до конца уверенным, что ожидание не напрасно...

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

Tarantino писал(а):просыпаюсь... ну особо не задумывался о сне, просто пытался вспомнить кто этот парень. Ну и забыл о нем, вечером приезжаю в гости к другу, поднимаемся на второй этаж и как только становлюсь ногой на лестницу понимаю, что я вспомнил кто мне снился, ну просто как то всплыло в этот момент. Кирилл его звали. Так говорю о сне другу, он в шоке рассказывает мне следующее:

Лет семь назад в этом доме как раз и жил этот Крилл, как то раз он вышел с ванны мокрый и пошел на второй этаж, а в это время зазвонил телефон на первом этаже, ответила мама Кирилла, это звонил его друг Антон(!), попросил позвать Кирилла, мама крикнула сыну и он побежал в низ по лестнице, подскользнулся и слетел с неё, разбился насмерть. Антон по сей день чуствует себя виноватым, и избегает встречи с его мамой.... Вот так вот
Этот дом не на К.Маркса стоит?
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

dBaser писал(а):а знаете ли вы что сном можно управлять
знаем, чем и занимаемся.. :oops: :cheesy:
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

:| :|
Мне очень часто снится математика..... т.е. то я решаю какие-то сложные уравнения, то рисую графики...

А сегодня ночью я пол ночи промучилась вопросом: с чем люди спят? вот я, например, с четверкой, потому что все иксы и т.п. сократились, и это очень не удобно. Наверное удобнее спать с восьмеркой... они мягче.... нет, а где же иксы? Я опять где-то ошиблась... да нет.... все правильно... 4...Брееед! :evil:

А недавно мне снилось, что за мной гоняется Log... :?

Но это не всегда, слава богу! А избавиться или остановить сон (такой) я не могу. :cry:
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

Alinushka писал(а):Этот дом не на К.Маркса стоит?
он самый
Небо становится ближе...

Ответить