Lex писал(а):P.S:День Святого Валентина – это католический праздник. Не надо забывать, что христианские традиции имеют свой день влюбленных – 8 июля церковь отмечает день святых Петра и Февронии, которые жили в любви и согласии и умерли в один день. Народное поверье гласит: «кто повенчается в этот день, будет жить долго и счастливо в любви».
Праздник удался в смысле обмена подарочками и сюрпризами.....а вот шашлыки-машлыки у Дона,романтика и всё такое будут в субботу...и надеюсь не отменица))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Дело все в том что в наше время МЫ молодежь занята основном работой так деньги необходимая часть проживания и читать например мне просто не когда а если и есть то читаю основном электронные книги на мобильнеке!!!ТАК Что не ругайся думаю у всех такая же проблема а по ящику увидел мельком и запомнилось и все в таком духе!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...