Модератор: kpcp
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Трагически погиб Костик Гавриленко
19 декабря, в ДТП на ул. Маяковская, трагически погиб Костя Гавриленко, студент ШФ ЮРГТУ (НПИ). Врачи несколько часов боролись за его жизнь, но травмы полученные в ДТП оказались несовместимыми с жизнью.
Вечная память тебе Константин. Мы тебя не забудем.
Твои друзья, знакомые и коллеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечная память тебе Константин. Мы тебя не забудем.
Твои друзья, знакомые и коллеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

я ПОЛТОРА ЧАСА ПРОВЕЛ ПОД ДВЕРЯМИ ТРАВМОТОЛОГИИ,хотел сдать кровь......СТОЯЛ ПОКА ЕГО НЕ УВЕЗЛИ................ таких совпадений не бывает.
Человек сбивший его - с места ДТП скрылся....по горячим следам задержать его не удалось, но данные о нем уже есть в УВД. Все оперативные действия и ход розыска беру под свой личный контроль. ВИНОВНИК БУДЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАН!!!
Человек сбивший его - с места ДТП скрылся....по горячим следам задержать его не удалось, но данные о нем уже есть в УВД. Все оперативные действия и ход розыска беру под свой личный контроль. ВИНОВНИК БУДЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАН!!!
Последний раз редактировалось МЧС Ср дек 20, 2006 2:04, всего редактировалось 1 раз.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

я узнал в 17.40 что некий костян = попал в реанимацию и что он имеет отношение к квн-ну, но не понял что это именно он. позвонил игорю квн-щику - наводил справки, и остальным - поднялся кипишь, звонили савин, черных и все все все.................. пока выяснил что да как прошло время........ в реанимацию попал только к 19:30 - в 20.10 его не стало. но ему помочь не смог бы уже никто, слишком сильно его!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
Cloud,
пМного, оверь.. Так что помолчи и не флуди лучше, твои противочечивые сообщения сейчас не кстате...
Tuha,
МЧС,
Примите мои искренние соболезнования.. Мне вчера позвонили часов в 10 вечера и сказали эту новость. Костик был лучшим. Вечная память и слава ему. Завтра или послезавтра кажется, будут похороны. Сволочь водила. Сука, пускай его только найдут. (простите, эмоции)
пМного, оверь.. Так что помолчи и не флуди лучше, твои противочечивые сообщения сейчас не кстате...
Tuha,
МЧС,
Примите мои искренние соболезнования.. Мне вчера позвонили часов в 10 вечера и сказали эту новость. Костик был лучшим. Вечная память и слава ему. Завтра или послезавтра кажется, будут похороны. Сволочь водила. Сука, пускай его только найдут. (простите, эмоции)