Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

BRABUS
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение BRABUS »

Cloud писал(а):В шоколаде у тебя тётя))
Такое реально в Штатах?
В Штатах я думаю и не такое реально.
Да уж блин! знать бы где эти шыкалады падают!

Штаты=Шахты(не стеб с парнями так называли лет 100 назад)
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

BRABUS писал(а):Такое реально в Штатах?
раньше в фирме работал. окна ставили. скажу тебе такое как ты тут нарисовал было реально еще 3-4 года назад. так что не переживай. я у нас в городе и не такое видел. типчик один производственную столовую недавно купил и там се дом забомбил. вот там есть на что посмотреть.
так вот проводку и водопровод этому типчику делал тот дядя чей тел я тебе скинул

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Прошу прощения за наивность и темноту, но я так понял что выложены фоты. А проект существует?? Взглянуть можно?? По моему это один из тех случаев, когда 3D моделирование себя оправдывает...

BRABUS
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение BRABUS »

kpcp,
Гуд! воспользуюсь! Слуш а по срокам что как? за сколько сделали? какую площадь?
dremes,
Проект на стадии завершения, понимаешь мне приходится быть и здесь и там! дизайнерша со мной приезжала фоткала снимала чтото рисовала наброски какието, в 3DHOME практически всьо готово, как что выкладу обяз!
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

хорошая тетя... безбазару..

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Проект действительно масштабный (подразумевает в последствии наличие экономки и убощицы), если тебе до сих пор нужно, попытаюсь найти в старой записной книжке телефон Бориса, у него команда подобные вещи делала лет 5 назад точно, но что и как сечас толком не знаю, но по моим сведениям он занимается тем же и далеко не бедствует... И я так думаю, что в Шахтах ты его найдешь быстрее чем я. Он около ментовки в центре живет.

И еще вопрос, почему ты ищешь рабсилу через форум, и пробовал ли давать смотреть объявления в местной газете-бреховке?
Последний раз редактировалось dremes Пт дек 15, 2006 13:54, всего редактировалось 1 раз.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

BRABUS писал(а): Слуш а по срокам что как? за сколько сделали? какую площадь?
такие подробности я не знаю. просто попал на несколько объектов которые он вел. площадь там за 400 кв м на первый взгляд. но тут же не в площади дело. если заказчик на площади в 100м захочет 3 сортираи 2 ванны и такое бывает наверное.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

kpcp писал(а):проводку и водопровод этому типчику делал тот дядя
на все руки мастер?

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

DbIMok, ага, на обе.

BRABUS
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение BRABUS »

dremes,
Патамушта! я щя в Маськве, обратился потому как люди знающие-советующие, а домарощенных работнегофф не нада, хочу вот как у тетьки пришли югославы и через 3 месяца она пошла вещи развесила и никаких проблем, она их не подгоняла люди четко знали за чем пришли и что кому делать, на щщет Штат наслышан как одни псевдоработнеги пришли делать обычную 3-шку, бля есь ка мне такии придут битой по каленям сразу! и без выплаты пособия за ворота!

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Югославия - замечательная страна. Только ее как и СССР давно нет на карте. Когда то в Красном Сулине на заводе металлургическом они оборудование ставили. И кондиционеты на ПТФ 1 индусы монтировали. Теперь же " o tempora, o mores " - как говорили древние...
Один мой знакомый нанял каких то бедуинов из глухой деревни Тверской губернии. Что бы они ему санузел раздельным сделали... Они пришли, за один день раздолбили все кувалдами (и унитаз в том числе). Уселись на лавочке и сидят ждут, покамест какой то Леха приедет и скажет кому из них что делать... И продолжалось это все 2 недели.
Короче когда ремонт закончила другая бригада соседи сразу поняли, что все клево. Потому как к ним на горшок проситься перестали.

BRABUS
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение BRABUS »

dremes,
Да уродов везде хвататет, но реал говорю типы были не придраться до се общаемся встречаемся пиво жрём!

*FLOOD*
Один из них, на дискотеке пляшем-пьём(плохо грит порусски) и вот я понимаю что он меня просит помочь как ему подойти к пелотке познакомиться, мол что ей сказать, я говорю пододи и скажи "Какая ты стрёмная" Подходит говорит- пелодка по ипалу иму рукой шлёп! ЗАНАВЕС!

Ответить