Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Убийство???

Опрос закончился Вс ноя 05, 2006 15:38

Да
34
65%
Нет
15
29%
Мне все равно
3
6%

Всего голосов: 52

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Мёртвый ребенок лучше чем больной - так что ли?
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

пишу не обращаясь к кому-то лично, если представить что вы в некой аудитории обсуждаете что-либо то я в таком случае разговариваю с воздухом в коридоре, или сам с собой, но форма оффтопика здесь всё же неуместна, так как он метафорически подразумевает шёпот в аудитории, в то время как я у себя в коридоре иногда переходил на крик. вобщем, я просто рекомендую представить что этого сообщения не существует. -)

а специально для тех читателей этого несуществующего сообщения, чей "мосх" не выдерживает "многа букав" - краткое резюме того что я напишу ниже:

Я ВАС КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, НО:
ССЫКУНЫ - ССЫТЕ МОЛЧА ПО УГЛАМ!!

вот, это понятно кому, а респекты..
респекты тоже понятно кому ))

вобщем каждый из вас пусть поймёт сам
что в этом тексте вам, а что не вам )))

я всё к чему..

посмотрел я на эту тему, где-то с середины до конца.. и что вижу.. да ничего нового я не увидел - КТО ПОНИМАЕТ - ТОТ ПОНИМАЕТ, а КТО НЕ ПОНИМАЕТ - ТО НЕ ПОНИМАЕТ. Вот что я увидел ))

и зачем, я подумал, что-то тут говорить, если те кто знает - уже знают.. а те кто не знают - дак уже давно знали бы, но.. нехочут. короче, каждый уйдёт с тем с чем пришёл..

НО ведь и не говорить-то тоже нельзя.. как же ещё тогда, те кто не понимает - поймут?.. получается почти безвыходная ситуация - вроде как точить каплей камень.

но ведь точит же! ))

так вот. значит, всё же сказать.

но (и тут самое смешное) что сказать-то??!! )))))))
ведь даже в рамках этой темы уже СТОЛЬКО сказано, что ого-го..
не добавишь ведь ничего,
и КАЖДЫЙ
из тех кто
ПОНИМАЕТ
видя
КАЖДЫЙ
такой
кусочек текста,
видит что
ЕГО ОДНОГО
было бы достаточно!!....
(чтобы понять)

а непонимающим недостаточно и КУЧИ их!
так что же делать??????

ну хорошо, я выбирал между мягкой и жёсткой формой, и пришёл к выводу что "луч сердца" здесь не работает. цинизм штука крепкая, в качестве брони.

но ведь какую ещё форму выбирать (да всегда!) как не мягкую, не форму любви, ведь

НЕТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО МУСОР В ГОЛОВЕ!!!

???

как могу я ругать обзывать кого-то если он такой же человек как и я и всего лишь в его уме ещё не всё встало на свои места.. или в его душе.. я могу ругать только этот самый мусор в голове..

тогда пусть каждому будет своё.
дети Бога пусть получат мою любовь.
а мусору я скажу следующее:

НЕ ПИ$DETЬ!!!!!!!

Страх. Всё (мусорное) основано на страхе. И это страх за свою собственную жопу! не надо прикрываться заботой о ребёнке, или о партнёре или ещё чем-то - ЧТО БЫ ЭТО НИ БЫЛО - зрите в самый корень, до ветки, до ствола, до КОРНЯ! а в корне сука СТРАХ!!! и причём за СВОЮ а не за чью-либо жопу! поэтому НЕ ПИ$DЕТЬ!!!!!

шёпот в коридоре: нет ну надо же какие смешные отвороты бывают - например "я хочу лучшего для своего ребёнка, поэтому сейчас я его убью, чтобы потом он смог жить более счастливой жизнью."

это первое, а второе ладно у вас ещё пока процесс перехода с действий основанных на страхе на действия основанные на любви ещё в процессе.. дело ваше.. и удачи.. всё понятно, мы мудреем со временем.. если мудреем. это всё не вопрос.
он вообще этот переход-то считай на всю жизнь
а то и не на одну
и считай у всех в процессе
у основной массы

но вопрос в том что если ты действуешьиз СТРАХА - НО!!! - ПРИ ЭТОМ ЛЕЗЕШЬ С НИМ НА ФОРУМЫ И ПЫТАЕШЬСЯ ТАМ ГАДИТЬ, ПРИКРЫВАЯ СВОЙ ЛИЧНЫЙ СТРАХ "БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ" ТЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПИТАЕШЬ ЭТОТ СТРАХ В ДРУГИХ. учишь других как СКРЫВАТЬ ЕГО (ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ОТ СЕБЯ!) и так далее. не надо его(страх) ПРЕУМНОЖАТЬ, в мире его итак достаточно (слишком уж).

итак инструкция для тех кто не готов понимать.
1. признать что ССЫШЬ!
это по крайней мере "как говорится" - хоть немного "помужски"
это уже считай наполовину не ссышь ))
2. ссать тихо, молча, незаметно, в углу. чтоб никто не знал.
хотя бы.

потому что по крайней мере тупо
брехнёй доказывая что не ссышь
преумножать существующее в мире зло

*

дело в том что вот и Анмед, и Мрак, и Дымок, и Тошик и все кто им созвучен - думаете они не так устроены? (это я воздуху в коридоре )))) да все эги одинаково устроены, и все мы встречаемся с одинаковыми страхами.. со страхом эги за свою ж. (которой на самом деле нет как и самой эги - а проблем зато млин пруд пруди )) так вот, все одним словом через "это" проходят, только одни выруливают в малодушие, а другие в мудрость для ума и любовь для сердца - что выражается "внешне" в их ПОНИМАНИИ (и соответствующих действиях, основанных на нём)

так что не то чтобы одни лучше а другие хуже, просто одни УЖЕ, а другие ЕЩЁ. И ведь дорожка-то (верная) ТОЛЬКО в ту сторону.. остальное - лабириииииииинтыыыы ))))

пораньше или позже
решает каждый сам
но - теми кто запаздывает
творится весь бедлам
и на своём пути
смотри чтоб не успел
ты, братец, натворить
НЕПОПРАВИМЫХ дел...

Akula
Новичок
Новичок

Сообщение Akula »

До 12 недель женщина имеет право на выполнение аборта по ее желанию. А после 12 недель - только по медицинским или по социальным показаниям.Ну, с медицинскими все понятно. А вот социальные - что лучше - пусть плодятся нищие и голодные, или лучше родить и воспитать 1-2 полноценных детей? Ведь много детей часто иногда тоже не совсем хорошо, все же количество должно перейти в качество! А естственно лучше всего - планирование семьи, то есть контрацепция, как правильно этим всем пользоваться, благо сейчас масса доступных средств не доводить до того что показано на этой ужасной картинке, вот чему надо учить женщин!!!
И ещё одно. Женщины и девушки!!! Милые! Помните всегда, какая бы у вас с парнем ни была любовь, принимать решение - рожать или делать аборт придется вам, так как это ваше тело, ваш организм, ваше здоровье!!! Сначала думайте всегда о себе и своем будущем ребенке. Вся ответственность на вас! А парни они ведь в первую очередь дмают головкой, а не головой! Будьте бдительны! ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ В СВОЕ И ЕГО УДОВОЛЬСТВИЕ, НО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

all 4 you
Ты не прав.
Изображение

Finebreacker
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Finebreacker »

Рел, убил.
Так их.
Akula, социальные показания? Единственно правильное решение - на мой взгляд - стерелизация маргиналов (алкашни и т.п.).
Погоди, подлюга, закончится калиюга...

Akula
Новичок
Новичок

Сообщение Akula »

Finebreacker,
Ну я то согласна, но по закону стерилизацию таких людей никто против их воли выполнить не может, а им самим все по фиг, так что ничего не остается, как мириться с этим. Или поменять закон. Пока что он рожать им не запрещает...

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Я бы первым стерилизовал Рела, у нас и так больных на голову людей больше чем нужно.
Изображение

Finebreacker
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Finebreacker »

Akula, ну, имбицилов мужского (почемуто и все) у нас в стране и так стерилизуют...

Cloud, во первых - флейм, во вторых - тупость
Погоди, подлюга, закончится калиюга...

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Cloud, во первых - флейм, во вторых - тупость
Finebreacker в третьих тебя не спрашивали.
Изображение

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Рел,
просто класс! Восхищён глубиной осознания сути проблемы. Cloud, да не ссы, как раз таких как Рел катастрофически мало. В основном такие, как ты. Рел прав целиком и полностью - все мы из устроены более-менее одинаково. Понимание придёт - кому-то раньше, кому-то позже. Кому-то в момент потери собственной жизни - уж этот момент никто не избежит. :twisted:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Cloud,

. всё новое по определению кажется странным и является непонятным
.. странное и непонятное часто относят к разделу "ненормального"
... тем не менее, новое зачастую определяет будущее
.... а значит как раз те самые больные на голову - делают историю !

, а со стерилизацией ты уже опоздал, как минимум на одно - успешное и качественное вложение в генетический фонд -)

,, впрочем, как, видимо, опоздали в своё время и со стерелизацией твоей "линии" - ведь ты же как-то дожил до наших дней со времён инквизиции?... ;)

,,, но я, извини, не могу тебе ответить тем же (пожеланием смерти) - я за тебя рад! :) Cloud!!! ты ЖИВ!!! ПРИКИНЬ!!!! )))
Кто-то как-то избежал того, что мы тут обсуждаем.. или чего ты мне пожелал ) - и благодаря этому ты живёшь и дышишь!!
должно быть, ни одно море не сравнится по глубине с благодарностью, которую ты испытываешь....
или мог бы испытывать..

Finebreacker,
Anmed,

спасибо за успешный коннект на каналах обратной связи -)
всё-таки и обсуждать-то тут нечего - те кого я называл "понимающими" - поддерживают друг друга и не собираются убивать посланных им Богом детей -
а значит они продолжатся, и их понимание воплотится в живых людях, их добрых делах и светлом будущем этой планеты,
а "запаздывающие в развитии" делают себе аборты и sroot друг другу на головы,
а значит изживают сами себя, стерелизуя этот мир от собственного продолжения..

всё-таки, черт побери, Природа Мудра - до мозга наших костей.. ;)

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

таких как Рел катастрофически мало. В основном такие, как ты.

Значит надежда на светлое будущее этой страны остаётся.
Изображение

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Часто говорят, что великие мыслители перевелись, я теперь понял где они, они все на shaonline.))))
Изображение

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

старый добрый нестареющий концептуальный боян:

"ДВА ВОПРОСА

ВОПРОС 1
Если бы Вам стало известно, что одна женщина, мать восьмерых детей и больная сифилисом, беременна, трое из её детей глухие, двое – слепые и один – умственно отсталый, Вы посоветовали бы ей сделать аборт???

ВОПРОС 2
Избирается новый всемирный лидер, у вас есть возможность голосовать. Всего есть три кандидата, и далее приводятся некоторые факты из жизни каждого:

Кандидат 1
Бал связан с коррумпированными политиками. Консультируется у нескольких астрологов. Имел двух любовниц, одну из которых бил. Курит и выпивает 8 – 10 мартини в день.

Кандидат 2
Дважды был уволен с работы. Спит до полудня. В университете принимал опиум и каждую ночь выпивает бутылку виски. Страдает от ожирения и известен благодаря своему вспыльчивому темпераменту и агрессивности.

Кандидат 3
Герой войны, удостоенный множества наград, вегетарианец, не курит и только изредка пьёт пиво. Ничего не известно о его внебрачных связях. Уважает женщин, любит животных, интроверт.

За какого из этих троих кандидатов вы проголосуете? Выберете ваш ответ.... Подумайте хорошенько....

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Чёрчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер.

Кстати, по поводу вопроса «Посоветовали бы вы аборт этой женщине?»… Если вы ответили ДА, вы только что убили Бетховена…

Интересно, не правда ли?
Подумайте, прежде, чем судить кого-либо..."
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Данный боян основывается на исключениях которые лишь подтверждают правила.
Изображение

Ответить