Модераторы: moonspell, Destiny
- Joi d'amor
- Частый гость

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ага, такое бывает, осоьенно утром, когда спишь и очень хочется в туалет, а вставать лень, и тебе кажется, как ты идёшь, идёшь, а потом заходишь в туалет, а потом понимаешь, что ты спишь, и надо проснуться и сходить в туалет...BIVA007 писал(а):А у меня такое тоже бывало, спишь и видишь сон, но вдруг в какой-то момент понимаешь что спишь,при этом не просыпаясь. .
а вот в моём случае лучше этого не делать!!!!BIVA007 писал(а):Тогда начинаешь чувствовать все вокруг как в реальности...любое прикасновение,ветер ..всё всё...И начинаешь делать в этом сне то,что хочешь и о чем думаешь,а не так как в обычных снах не подчиняясь своему разуму..
Последнее время хронический недосып.Никакое кофе или элеутерокок/женьшень уже не помогает.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
-
- Коренной форумщик

Засыпаю под музыку и ставлю центр на таймер. ЧТо-нибудь не напрягающее громом типа металла, не однотипное типа репа или попсы...... Или старый добрый рок ставлю или класическую музыку, или звуки природы. (так приятно засыпать жарким летом под тропический ливень!!! :cheesy: )
Или, если совсем долго не спала, то просто падаю на кровать и отрубаюсь.
Спать могу и по 12-14 часов...очень приятно, но не всегда...в смысле никогда не хватает времени.
З.Ы. люблю спать под "фервексом", пьешь пакетик, ждешь 20 минут, и всё. Мало того, что тебе сняться незабываемо-глючные сны, так ещё и по кровати твоей можно реально прыгать, а ты не проснешься. (проверяла)
Или, если совсем долго не спала, то просто падаю на кровать и отрубаюсь.
Спать могу и по 12-14 часов...очень приятно, но не всегда...в смысле никогда не хватает времени.
З.Ы. люблю спать под "фервексом", пьешь пакетик, ждешь 20 минут, и всё. Мало того, что тебе сняться незабываемо-глючные сны, так ещё и по кровати твоей можно реально прыгать, а ты не проснешься. (проверяла)
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca