Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца /Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest/
Страна: США Год: 2006 Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Алекс Нортон, Джек Девенпорт, Ванесса Бренч и др. Сценарий: Тедд Элиотт, Терри Росси Жанр: приключения Офиц. сайт:http://disney.go.com/disneypictures/pirates/ IMDb:http://www.imdb.com/title/tt0383574/
Превью:
Джэк Спэрроу узнает, что его связывает кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу. И если он не вернет этот должок, он будет навечно проклят и станет после смерти вечным слугой Джонса. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям – Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн ничего не остается, как составить ему компанию. И это накануне их свадьбы…
(c) Alter-Ego
Специально для Kinomania.ru
Интересные факты о фильме:
- Сборы первой ленты по всему миру превысили 600 млн долларов
- Съемки третьего фильма начались сразу после окончания съемок второго. Третьи «Пираты» увидят свет в 2007 году.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немоло,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
mitch-aurora,
только пришел с ночного сеанса. фильм довольно красочный, но слегка туповатый, поэтому следующую серию если и буду смотреть, то только на DVD
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Нормальный развлекательный фильм для отдыха, заточенный под продолжение. Образ красавчега Кэпа обалденный-Брукхаймер и Деп не зря едят свой хлеб с икрой)))
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Я всё-таки последние дни в Шахтах,оттягиваюсь пока в знакомых местах,сходил в среду на этот фильм с девушкой.
Воробей-красавчег када был важдём,у нево на веках глаза были нарисованы.Тема обводки глаз,дрэдов и бандан раскрыта.Гламурный какой-то.А вообще мы насчитали столько раз могли Воробья убить-упал на спину со скалы с привязанным шестом,был нераздавлен колесом и так далее.Мне бы столько Жизней.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Фигня полная, язык не повернется даже сказкой фиговой назвать. Посмотрели четверть и ушли. Конечно есть вероятность, что не увидели главное, но, почему то не жаль абсолютно :mrgreen:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Maded писал(а):епт, это и есть по сути сказка блин...
так я и шла на сказку с налетом романтики, а это...нечто вообще...жадь потраченных денег на производство сей лабуды!
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Ходили в кино с друзьями- очень понравился фильм....легкий и смешной, как раз отдохнуть и приятно провести время :cheesy:
Воробей- красавчик , когда он в рот этому чудовищу шагнул у меня даже слезу прошибло :mrgreen: , правда одну=))
Кира Найтли- хорошенькая такая))))) только мне вот уже вторую часть хочется, что бы она с Джеком была, а не замуж за Блума выходила. Хорошие девочки должны быть с плохими мальчиками!!!
Раз уж видимое, видимо, видится, а кажущееся, кажется, кажется, то и невозможное, возможно, возможно!