Я давно слышала мнение, что мужчины на самом деле ценят инициативных девушек... которые могут сами и познакомится, и отношения развивать...А не сидят как царевны несмеяны и ждут, пока к ним подойдут, придумают, чем их занять и т.д.
вопросы к мужчинам:
как вы относитесь к женской инициативе в отношениях?
хорошо ли это?
Вы о чем тут ?? Девченка должна притягивать к себе !!!!! Ходить и надоедать... НЕНАВИЖУ таких... из принципа ...... была одна знакомая,она меня пол года просила в кино сходить.... Я ей говорю,ты со мной хочешь сходить ?? Или что бы поставить галочку в своем списке ??? Ну в общем остался я верным себе А вообще нужно так человека заинтересовать,что бы он понимал,что когда тебя нет рядом... ему чего то нехватает..... Есть люди, с которыми можно просто идти и молчать... но скучно не будет
Жук писал(а): А вообще нужно так человека заинтересовать,что бы он понимал,что когда тебя нет рядом... ему чего то нехватает..... Есть люди, с которыми можно просто идти и молчать... но скучно не будет
Вот и вся инициатива.
А потом уже инициатива парня.
А насчет людей, с которыми не скучно, даже когда они молчат - эт правда... Ты ж сам знаешь
ха ха ха Вот как ты делаешь ?
Я конечно не знаю... есть не решительные парни, есть наоборот, которые считают,что сразу присев на уши --- это залог успеха!!!!!!
Но мне кажется,что человека видно практически сразу, от того как он смотрит,как он умеет слушать,как он говорит.... Зависит оч многое
А я с девушкой незнакомой не могу подойти познакомиться..... Даже если она и проявляет заинтересованность.... И дело тут не в том что я стесняюсь а просто в том, что подоидешь к девушке заинтересуешь её чем то, а вдруг ты ей понравишься, или она продолжения знакомства захочет... а мне такое продолжение не нужно. только лишняя нервотрепка. Зачем спрашивается?
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...