Кстати, был сегодня приятно удивлён - процент при зачислении денег яндекс-денег через автомат сети http://www.meradom.ru в Ростове всего 3% А в Москве за эту процедуру через ОСМП и Элекснет удерживают 5%
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
например, мне не все равно - лучше, если вообще скидку дают )))
это как в анектоде - ...потерянный телефон окупается за 2 месяца, а после 4-х месяцев начинает уже приносить прибыль...
Cherry писал(а):Да ладно те 5%..тоже 3 % !!...ты еще на проценты смотришь!!))Тебе не все равно 3 или 5%??Или для тебя это имеет большое значение??!)
Разница в два процента вроде мелочь - а всё равно приятно!
В месяц за интернет-рекламу, хостинг и пр. набегает платежей через яндекс-деньги на 30тыс руб, так что я за маленький процент!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
А мне лично тоже не все равно. Правильно Ромыч написал, мелочь, а приятно. Да же вот на счет ложишь, деньги небольшие, но вот теже 3% - от 150 руб - что-то около 5 руб. Так на эти 5 руб. можно около 15 мин. разговаривать! Мало?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Кстати, что касается яндекс-денег, их вроде можно зачислять совсем без комиссии, если делать это в их центральном офисе в Москве. Но реально всё равно удобней делать зачисление через автоматы с удержанием комиссии, так как ехать самому или посылать туда своего сотрудника не выгодно(пол дня уйдёт на разъезды).